Увлажнение кожи: домашние маски с минеральной водой

Увлажнение кожи: домашние маски с минеральной водой
Маски на основе минеральной воды очень благотворно влияют на кожу. Хорошая минеральная вода обладает не меньшим количеством полезных свойств, чем термальная, однако минералка намного более доступна по цене, и ее можно купить в любом магазине.

Учти! Вода для маски нужна негазированная. Для этого просто налей в стакан необходимое количество минеральной воды и дай ей постоять полчаса перед использованием.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_43241013_m-2015%281%29.jpg

Экспресс-маска с минеральной водой

Возьми два небольших полотенца и две чашки, одну с горячей минеральной водой, а другую с холодной, можно добавить кубики льда.

Перед каждым компрессом наноси слой питательного крема. Сначала смочи одно полотенце горячей минеральной водой и приложи к лицу, немного подождав, возьми второе полотенце с холодной водой и тоже приложи к лицу.

Повтори так 5-6 раз. Эта контрастная маска чрезвычайно эффективна, хотя ее действие и не очень продолжительное, всего около 10 часов. Возвращает упругость, улучшает цвет лица и прекрасно освежает. 

Омолаживающая маска с минеральной водой

Сначала смешай 50 г свежих дрожжей, разведённых в тёплой воде, чайную ложку муки и сахара. Кашицу разведи стаканом минеральной воды и оставь для брожения в тёплом месте примерно на 3 часа. Нанеси на лицо, подержи 20 минут, смой, еще раз умойся минеральной водой и нанеси питательный крем. Делай эту маску 3 раза в неделю на протяжении месяца, и ты увидишь результат.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/27c_5c24a7e32036853232a61e3b5e4f31ef.jpg

Увлажняющая маска

На 50 мл минеральной воды - одну чайную ложку овсяных хлопьев и 5 капель сока лимона. Тщательно перемешай и оставь на полчаса, чтобы смесь настоялась. Нанеси на лицо, подержи 15 минут. Смой и протри кожу охлаждённой минеральной водой.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Мультимаскинг ‑ новый бьюти-тренд в уходе за кожей
Мультимаскинг ‑ новый бьюти-тренд в уходе за кожей
Следующий пост
10 правил макияжа для новогодней фотосессии
10 правил макияжа для новогодней фотосессии

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!
Showbiz

«Холостяк 12»: правила жизни главного героя шоу Алекса Топольского

Главный герой шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский поделился правилами жизни, которые не раз помогали ему пережить черную полосу, и могут вдохновить кого-то на борьбу за свои мечты.