3 варианта стрижек для ленивых с разным типом волос (фото)

3 варианта стрижек для ленивых с разным типом волос (фото)
Идеальная стрижка ‑ это так, с которой ты можешь максимум высушить волосы феном. Никаких укладок, множества косметических средств, расчесок и плоек ‑ такие стрижки существуют, но их не так много.

Правильная стрижка сэкономит время, и нервы. Понять, какая стрижка подойдет тебе идеально – довольно легко. Чтобы волосы хорошо лежали, важно не пытаться изменить их природную текстуру. например, некоторые девушки часами выпрямляют кудрявые от природы волосы — и наоборот.

Если у тебя прямые волосы

/storage/shares/uploads/files/f2aab1779e965c1b9042bb5e5e87484d.jpg

В ТЕМУ: 

Основная проблема девушек с прямыми волосами — отсутствие объема. Поэтому обладательницам прямых волос так идут модные каре и удлиненный боб. Эта стрижка не требует никакой фантазии и особого таланта к укладкам. Максимум – можно слегка завить концы, если у тебя особое настроение.

Укладывать боб и каре очень легко. На влажные волосы нанеси немного пены для объема или любого другого фиксирующего средства, а когда волосы полностью высохнут, сбрызни по всей длине лаком для волос.

Если у тебя волнистые волосы

/storage/shares/uploads/files/b453483719a91d6bb287039aea175c2f.jpg

В ТЕМУ: 

В таком случае тебе повезло больше всех. Самая модная прическа «пляжные волосы» дана тебе с рождения, и ты можешь использовать это. Выбирай многослойную стрижку, которая позволит подчеркнуть природную текстуру волос и добавит им объема.

Передние пряди отстриги примерно на уровне губ — такая удлиненная челка позволит создать быструю и красивую укладку. После душа прямо руками наноси на волосы средства, подчеркивающие волны, и распределяй их пальцами, а не расческой. А потом просто позволь волосам высохнуть самостоятельно.

Если у тебя кудрявые волосы

/storage/shares/uploads/files/22f3314af84332e8c6c13d16a9e8960b.jpg

В ТЕМУ: 

Каждая вторая статья в разделе Бьюти посвящена тому, как сделать локоны и накрутить волосы с помощью чего угодно. Девушки тратят кучу денег на плойки, средства и салонные укладки, чтоб получить то, что у тебе дано «в базовой комплектации» – кудри.

Важно только их подчеркнуть, а для этого выбирай многослойную стрижку и не стригись слишком коротко. Главное после мытья головы — не испортить структуру волоса расческой. Поэтому в душе нанеси на волосы мягкий кондиционер и расчеши пряди, а когда выйдешь — не трогай волосы и позволь им высохнуть самостоятельно.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Уход за лицом: в какой последовательности наносить косметику и почему
Уход за лицом: в какой последовательности наносить косметику и почему
Следующий пост
Косметика, которая останавливает время
Правильный уход за кожей: косметика, которая останавливает время

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

7 декабря 2021 года – постарайтесь в этот день не влезать в конфликты, а самостоятельно решить то, что тебя беспокоит.
Lifestyle

Вишуканий тиждень: вже вдруге в Україні втілять проєкт «Більше Франції»

Прогулянка Єлисейськими полями у стильному береті, витончений аромат парфумів, запах свіжовипечених круасанів – не лише квиток до Парижа може подарувати антураж Франції. З 3 до 10 грудня українці знову зможуть цілий тиждень смакувати життя по-французьки й відкрити для себе нові бренди та активності.
Мода

adidas та Бейонсе випустили п'яту спільну колекцію: вона присвячена інклюзивній спільноті

Це вже п'ята колаборація бренду Бейонсе Ivy Park зі спортивним гігантом.
Lifestyle

5 привычек французов, которые пригодились бы нам в Украине

Находить радость в мелочах - это то, что у нас часто воспринимается, как напрасная трата времени. А ведь именно из этих ярких и острых мгновений состоит радость от всей жизни. По крайней мере, французы считают именно так.