Даша Астафьева расскажет украинкам о красоте тела с Philips Lumea

Даша Астафьева расскажет украинкам о красоте тела с Philips Lumea
P
Philips представляет инновацию для обретения идеально гладкой кожи ‑ фотоэпилятор Philips Lumea Prestige BRI950. Лицом продукта стала одна из самых красивых украинок ‑певица и актриса Даша Астафьева.

Яркая и смелая, творческий экспериментатор, артист, чья естественность и уверенность в себе вдохновляет многих женщин, отныне станет послом инноваций для идеального тела.

/storage/shares/uploads/files/_MG_6379b.jpg

Даша Астафьева, украинская певица и актриса, лицо линейки фотоэпиляторов Philips Lumea:

«По роду деятельности я часто нахожусь в центре внимания и должна выглядеть идеально. Мое тело – это ежедневная работа над собой. Я придерживаюсь здорового образа жизни, слежу за питанием, стараюсь много спать, занимаюсь йогой. Красивое тело – это не только стройная фигура, но и гладкая кожа. Одной из первых я попробовала новый beauty-гаджет – фотоэпилятор Philips Lumea Prestige. Он позволяет мне лишь изредка вспоминать об эпиляции, и теперь куда бы я ни поехала, что бы ни надела, я всегда уверена о том, как выглядит мое тело.

В погодне за внешней красотой важно не забывать и о внутренней – замечайте приятные мелочи, радуйтесь им, дарите любовь. Это дает ощущение счастья прямо здесь и сейчас. Счастливая женщина всегда красива и уверена в себе. А идеальное тело – это важное дополнение, обрести которое сегодня помогают новые технологии.     

/storage/shares/uploads/files/BRI950_00_UPL__16030301t8.jpg

Добиться идеально гладкой кожи без волос в домашних условиях теперь легко с помощью нового фотоэпилятора Philips Lumea Prestige. В основе его работы лежит технология интенсивного светового импульса IPL. Высокоинтенсивный импульсный свет оказывает мягкое воздействие на пигмент волоса меланин, сосредоточенный в стержне и луковице волоса (фолликуле). Эти световые вспышки трансформируются в тепловые, под их воздействием фолликул переходит в фазу покоя, а сам волос выпадает естественным образом. Со ременем его повторный рост прекращается.  Уже через 3-4 процедуры кожа станет нежной и гладкой, как шелк, а эффект продлится несколько недель.

Philips Lumea Prestige эффективно и безопасно воздействует на разные типы волос и кожи. Он подходит для натуральных русых, каштановых и черных волос, для кожи от очень светлого до смуглого тона.

/storage/shares/uploads/files/BRI950_00_BPP__1602160194.jpg

В отличие от предыдущего поколения эта модель оснащена датчиком SmartSkin, с помощью которого прибор определяет тон кожи и подбирает для него оптимальный режим. Также новый прибор имеет дополнительную функцию безопасности блокирует вспышку в случае, если кожа имеет оттенок темнее нормы. Кроме этого прибор новой модели может работать как от аккумулятора, так и от сети.

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige отлично справляется с удалением волос как на больших участках тела руках, ногах, животе, так и на чувствительных – в зоне глубокого бикини и подмышечных впадинах, а специальная насадка для лица позволяет бережно и точно удалять волосы над верхней губой и на подбородке.

Предыдущий пост
Как выбрать идеальную пудру на лето и не ошибиться
Как выбрать идеальную пудру на лето и не ошибиться
Следующий пост
7 бьюти-приемов из 90-х, которые снова в моде
7 бьюти-приемов из 90-х, которые снова в моде

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Кариес уходи: ТОП-5 советов, как сохранить здоровье зубов

Безупречная белоснежная улыбка – это не столько признак красоты, сколько здоровья.
Lifestyle

SPA RELAX в Карпатах: как отдохнуть душой и телом всей семьей в Radisson Blu Resort, Буковель

Если вы хотите сбежать из шумного города на выходные, замедлить ритм, и провести время с пользой для себя, мы знаем, куда вам стоит отправиться!
Красота

Почему происходит старение волос, как с ним бороться

Посмотри этот список и проверь, есть ли у тебя какой-то из признаков старения волос!
Психология

Первое время на новой работе: как влиться в коллектив

Правила, которые помогут вам выжить в любом коллективе.