Какое масло для волос подойдет блондинкам?

Какое масло для волос подойдет блондинкам?
P
Масло ‑ необходимый базовый продукт для поддержания красоты волос. Оно увлажняет, восстанавливает структурные повреждения локонов, укрепляет от корней до кончиков и даже ускоряет рост.

В ассортименте магазина косметики Profistyle есть много типов масел: репйное, касторовое, кокосовое, льняное, пшеничных ростков и много других.

Каждое их них имеет свой спектр свойств и предназначено для восстановления разных типов волос и кожи головы.

Особенности масла для осветлённых или тонких волос Moroccanoil

/storage/shares/uploads/files/gates_to_morocco_light.jpg

Окрашивание или осветление волос позволяет реализовать мечту о желаемом оттенке локонов, и одновременно приводит к разрушению их структуры: они становятся ослабленными, ломкими, утрачивают блеск и силу. Подмечено, что даже самые мягкие краски наносят ущерб здоровью локонов.

Обладательницам светлых оттенков волос рекомендуется обратить внимание на масло для волос Moroccanoil для осветлённых или тонких прядей. Этот продукт произведен на основе ценного масла, которое добывают из семян плодов марокканского дерева аргании и масла льняного семени.

Какие проблемы решает?

Первыми питательные свойства арганового масла оценили восточные женщины. Они же и тщательно оберегали секрет успешного сохранения шелковистых и гладких волос, даже в климате  засушливой пустыни. Ценность масла в его формуле, обогащенной натуральными антиоксидантами, фитостеролами и насыщенными жирными кислотами. Данные вещества – незаменимые помощники красоты волос, которые, к тому же, защищают кожу от процессов старения.

/storage/shares/uploads/files/moroccanoil_original.jpg

Льняное масло также не менее полезно, и является кладезем витаминов и жирных ненасыщенных кислот. Действует комплексно, восстанавливая жировой баланс кожи головы и укрепляя волосы от корней.  Благодаря свойствам обеих масел сбалансированная формула продукта от Moroccanoil рекомендуется для тонких или безжизненных осветленных волос.

Полезные свойства и эффекты масла Moroccanoil

После осветления волосы становятся более всего уязвимыми и пористыми, поэтому  желательно обеспечить регулярное применение масла в течение первых недель после процедуры. Легкая невесомая структура продукта делает каждый сеанс применения масла приятным и необременительным.

Масло нежно обволакивает каждую волосяную структуру, проникая вглубь волоса, активизирует защитные функции и стимулирует комплексное восстановление. Тщательно оберегает от агрессивного влияния извне.

/storage/shares/uploads/files/beautylook_34_3.jpg

Эффективность ты отметишь уже после первых применений. Благодаря кондиционирующему эффекту ты избавишься от сухости волос, в особенности на кончиках. Осветленные локоны приобретут мягкость и гладкость, шелковистую текстуру и блеск по всей длине. При регулярном уходе твои волосы будут укрепленными и защищенными от выгораний и ломкости.

Предыдущий пост
Тонкие невидимые стрелки для глаз ‑ бьюти-тренд весны
Тонкие невидимые стрелки для глаз ‑ бьюти-тренд весны
Следующий пост
Тест редакции: новинки косметики от бренда Patricia Ledo
Тест редакции: новинки косметики бренда Patricia Ledo

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 января 2022 года для всех знаков Зодиака

22 января 2022 года – этот день может ознаменоваться разнообразными находками и идеями, которым со временем вы найдете применение.
Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Гороскоп

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.