Как правильно использовать сухой шампунь

Как правильно использовать сухой шампунь;
Если ты еще не пробовала сухой шампунь, тебе обязательно нужно это сделать. Ведь этот продукт способен спасти за несколько минут ситуацию: “АА, я встала за 10 минут до выхода, что делать?!”.

Действительно, сухой шампунь способен творить чудеса и быстро привести твою голову в порядок. Нужно признать, что большая часть негативных отзывов о сухих шампунях появляются от неумения им правильно пользоваться.

Как правильно использовать сухой шампунь. 

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault%28143%29.jpg

Чаще всего девушки неправильно наносят сухой шампунь. Помни, средство нужно нанести на корни волос. Лучше всего разделить волосы по проборам и наносить средство. Обрати внимание, что наносить сухой шампунь нужно под прядь, а не на нее. 

В ТЕМУ: 

Далее, мало кто выжидает 8 минут после нанесения шампуня и сразу начинает расчесывать волосы. Помни, средству нужно время, чтобы впитать весь жир. Обязательно подожди после нанесения 7-8 минут, и только затем приступай к следующему шагу. 

/storage/shares/uploads/files/winter-life-hacks8.jpg

А следующим шагом будет массаж головы. Этот шаг, к сожалению, также многие игнорируют. А зря. Помимо распределения средства во время массажа ты усиливаешь кровоток к корням, что хорошо сказывается на росте волос. 

В ТЕМУ: 

Далее хорошо расчеши волосы. Лучше всего делать это деревянным гребнем или щеткой из натуральной щетины. 

Важно: наноси средство на сухие волосы, на влажных оно не даст никакого эффекта.

Фото: Youtube

Предыдущий пост
Как сделать полноценный модный макияж с помощью косметики одного бренда
Как сделать полноценный модный макияж с помощью косметики одного бренда
Следующий пост
тонак
Чем заменить тональный крем: 5 отличных альтернатив

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».