5 способов отбелить зубы самостоятельно

5 способов отбелить зубы самостоятельно
Как отбеливать зубы самостоятельно, чтобы не тратить баснословные суммы на стоматологический кабинет?

Как отбелить зубы в домашних условиях, чтобы не испортить себе улыбку и достичь максимального результата? Мы знаем целых 5 способов отбелить зубы в домашних условиях.  

Каппы  

Да, такая же каппа, как у боксеров, но только для отбеливания. Их делают мягкого гипоаллергенного пластика, можно сделать индивидуально у стоматолога или купить в магазине. В них находятся отбеливающие компоненты, которые помогают добиться быстрого отбеливания зубной эмали.  

https://images6.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/6df/6dfae0a4823b590fd007b40eef92d2dd_fitted_740x0.jpg

Клейкие полоски  

Наклеивающиеся полоски для отбеливания пришли к нам из США и они очень эффективны. Ты наклеиваешь полоску на зубы на 30 минут, а потом снимаешь. И так нужно делать целый курс, который длится от двух недель до месяца. Они действительно хорошо отбеливают зубную эмаль и не повреждают ее.  

Отбеливающий карандаш  

Карандаш для для отбеливания зубов — он правда похож на фломастер или стик. Он мягко воздевает на зубную эмаль с помощью пероксида. Гель наносят на сухие зубы и дают ему подсохнуть. Комплекс рассчитан на 7 — 14 приемов. Но наносить его нужно равномерно на всю поверхность.  

Отбеливающие гели  

Отбеливающий гель содержит в себе перекись водорода благодаря которой и воздействует на зубы. Они безопасны для зубов и позволяют отбелить улыбку. Но его ни в коем случае нельзя глотать.  

http://www.sobaka.ru/images/image/00/99/35/65/_normal.jpg

Отбеливающие зубные пасты  

Конечно, отбеливающая зубная паста не поможет тебе сделать голивудскую улыбку, но ее частое использование действительно поможет достичь здоровой и красивой улыбки.   

Предыдущий пост
5 бьюти-процедур, которые делают и мужчины
5 бьюти-процедур, которые делают и мужчины
Следующий пост
5 правил, чтобы сделать прическу объемной
5 правил, чтобы сделать прическу объемной

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.