Как отрастить волосы и при этом всегда иметь красивую прическу

волосы
Это быстро и не сложно.

Короткие стрижки — это стильно и здорово. Но мы, девушки, часто хотим перемен и после короткой стрижки хотим снова отрастить волосы. Хорошо если волосы растут равномерно. А что, если у нас была челка или выбритый висок?

Рассказываем, как красиво отрастить волосы в любом из вариантов.

Как отрастить висок

Многие современные прически подразумевают бритый висок: это сексуально и стильно. Вот только отращивать его приходится долго, что влияет на вид прически.

Во-первых, бритый висок вполне можно маскировать волосами! Просто смести пробор в сторону бритого виска, чтобы волосы лежали равномерно.

Подкалывай отрастающие волосы невидимками, чтобы они не выбивались из хвостика или прически. Когда висок отрастет достаточно, но будет все еще короче основной части волос: или подстригись под него, или просто нарасти прядь нужной длины на когда-то сбритый висок.

Как отрастить челку

Более распространенная проблема для женских причесок: челку обрезали, а потом отращивали практически все.

Здесь тебе тоже помогут невидимки: очень красиво подкалывать челку по бокам при симметричном проборе. При этом на невидимках лучше сделать акцент.

Многие прически помогут отрастить челку, скрыв ее наличие: например, каскад или боб-каре. Кроме того, челку можно убирать наверх или подвязывать косынкой.

Как отрастить волосы

Волосы растут примерно на 3-4 сантиметра в месяц, но есть способы ускорить этот рост, а заодно быстрее отрастить челку или висок.

Для этого 3 раза в неделю делай маски с никотиновой кислотой и репейным маслом для корней. Раз в неделю можешь делать маски с луком и горчичным порошком. Чем чаще ты расчесываешься, тем сильнее стимулируешь волосяные луковицы. Не менее 100 раз для каждой стороны перед сном: и твои волосы будут расти намного быстрее!

Предыдущий пост
мки
6 приемов в макияже для классных фото
Следующий пост
пилинг
Выбери нужный: разбираемся с преимуществами различных видов пилинга

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.