Как и себя в порядок привести и времени много не потерять

красота
!
Нам, представительницам прекрасного пола, отлично известно, сколько времени и сил требует красота.

Приводить в порядок все – это огромная куча времени, которого и так никогда не хватает. А попробовать отказаться от чего-то – и сразу все нюансы «вылезают на поверхность». Ох уж эти требования урбанистической современности! Быть всегда ухоженной и красивой.

И с видом покорной удрученности мы бредем сначала на маникюр, потом на педикюр, потом на моделирование бровей, потом на стрижку, все время нервно поглядывая на часы и таки пытаясь что-то отвечать на смартфоне, когда у нас освобождается какая-то из конечностей.

Да, мы это делаем так. Потому что привыкли, потому что не знаем, что может быть иначе. Потому что в душе мы все в чем-то консерваторы и нам страшно пробовать что-то новое.

А это что-то новое уже есть и его стоит попробовать! В городе Киеве, в салонах красоты Fast Line Studio стоят волшебные японские кресла Takara Belmont. Которые могут подниматься, опускаться, вращаться, трансформироваться. И все это лишь для того, чтобы Вы устроились в нем с максимальным комфортом, а 4 мастера могли порхать возле Вас, занимаясь своим делом. Маникюр + педикюр + стрижка + брови? А может, добавить окрашивание волос? Вуа-ля! 90 минут Вашего времени и все рутинные процедуры закрыты, а Вы готовы снова идти в бой: отстаивать, договариваться, встречаться, выступать, танцевать на вечеринке или лететь в отпуск!

Fast Line – это салоны нового поколения, работающие для занятых леди и джентльменов по принципу Fast Line линий в аэропортах: быстро и качественно делает всех красивыми.

К тому же, все, с чем работает Fast Line – высочайшего качества. Все оборудование: Япония и Германия, вся косметика: Япония, Германия, Франция и Италия. Например, аппараты для маникюра и педикюра Baehr (Германия), а красители для волос - ТМ Goldwell (Японско-немецкий бренд).

Все мастера проходят обучение у технологов Fast Line, которые тщательно следят за качеством работы. А все инструменты проходят 5-ти ступенчатую стерилизацию и запаиваются в индивидуальные крафт-пакеты.

Это стоит просто попробовать! Мы с радостью ждем Вас:

  • Fast Line Studio +38(067)341-51-91;
  • Ул. Саперное поле, 3, ЖК Бульвар Фонтанов (М Лыбедская, М Дворец Украина);
  • Ул. М. Максимовича, 24А, ЖК Новая Англия (М Васильковская).

Предыдущий пост
Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака
Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака
Следующий пост
Тренды красоты
Тренды красоты, которые создала пандемия: особенности ухода за лицом и телом в 2021 году

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.