Как и себя в порядок привести и времени много не потерять

красота
!
Нам, представительницам прекрасного пола, отлично известно, сколько времени и сил требует красота.

Приводить в порядок все – это огромная куча времени, которого и так никогда не хватает. А попробовать отказаться от чего-то – и сразу все нюансы «вылезают на поверхность». Ох уж эти требования урбанистической современности! Быть всегда ухоженной и красивой.

И с видом покорной удрученности мы бредем сначала на маникюр, потом на педикюр, потом на моделирование бровей, потом на стрижку, все время нервно поглядывая на часы и таки пытаясь что-то отвечать на смартфоне, когда у нас освобождается какая-то из конечностей.

Да, мы это делаем так. Потому что привыкли, потому что не знаем, что может быть иначе. Потому что в душе мы все в чем-то консерваторы и нам страшно пробовать что-то новое.

А это что-то новое уже есть и его стоит попробовать! В городе Киеве, в салонах красоты Fast Line Studio стоят волшебные японские кресла Takara Belmont. Которые могут подниматься, опускаться, вращаться, трансформироваться. И все это лишь для того, чтобы Вы устроились в нем с максимальным комфортом, а 4 мастера могли порхать возле Вас, занимаясь своим делом. Маникюр + педикюр + стрижка + брови? А может, добавить окрашивание волос? Вуа-ля! 90 минут Вашего времени и все рутинные процедуры закрыты, а Вы готовы снова идти в бой: отстаивать, договариваться, встречаться, выступать, танцевать на вечеринке или лететь в отпуск!

Fast Line – это салоны нового поколения, работающие для занятых леди и джентльменов по принципу Fast Line линий в аэропортах: быстро и качественно делает всех красивыми.

К тому же, все, с чем работает Fast Line – высочайшего качества. Все оборудование: Япония и Германия, вся косметика: Япония, Германия, Франция и Италия. Например, аппараты для маникюра и педикюра Baehr (Германия), а красители для волос - ТМ Goldwell (Японско-немецкий бренд).

Все мастера проходят обучение у технологов Fast Line, которые тщательно следят за качеством работы. А все инструменты проходят 5-ти ступенчатую стерилизацию и запаиваются в индивидуальные крафт-пакеты.

Это стоит просто попробовать! Мы с радостью ждем Вас:

  • Fast Line Studio +38(067)341-51-91;
  • Ул. Саперное поле, 3, ЖК Бульвар Фонтанов (М Лыбедская, М Дворец Украина);
  • Ул. М. Максимовича, 24А, ЖК Новая Англия (М Васильковская).

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
Тренды красоты
Тренды красоты, которые создала пандемия: особенности ухода за лицом и телом в 2021 году

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.