10 бьюти-привычек Инны Мирошниченко, которые стоит внедрить ради себя, здоровья и красоты

бьюти-привычки
Статья эксперта
Берем на вооружение и меняем жизнь к лучшему!

Инна Мирошниченко
Ведущая утреннего шоу «Місто прокидається» на телеканале LIVE, блогер, мама 2 детей.

Уже полгода Инна Мирошниченко ведущая утреннего шоу «Місто прокидається» на телеканале LIVE. Что такое быть телеведущей? Это позволять сотням тысяч глаз рассматривать крупным планом твое лицо три часа подряд 5 дней в неделю. Ты просто обязана выглядеть хорошо!

Стресс, усталость или погрешности в питании не должны оставлять отпечаток на лице! Каждое утро Инна просыпается в 4 утра с понедельника по пятницу, но всегда выглядит сногсшибательно.

Правило № 1: высыпаться

Можно вложить в лицо целое состояние, но стоит не выспаться пару ночей подряд - лови плюс 10 лет к внешнему виду. Нет лучшей профилактики здорового лица, чем лечь пораньше спать. О гигиене сна тоже не стоит забывать - темно, прохладно и в удобной любимой постельке.

Правило № 2: начинать утро со спорта

5 минут упражнений уже достаточно, чтобы перемещения по студии не казались испытанием. Я делаю сурья-намаскар (практика из йоги), но подойдет любой подвижный комплекс или зарядка со школьных времен. Все это одинаково хорошо запускают тело в работу и будит его. Вы сразу выглядите бодрее, здоровее и счастливее.

Инна Мирошниченко

Правило № 3: делать массаж лица

Чистое лицо - это лицо со здоровым лимфооттоком. Поскольку грим начинают наносить, еще когда все биологические процессы в моем теле спят (в 6 утра), важно разбудить лицо. Кровь приливает к коже, насыщает кислородом каждую клетку, и бодрое здоровенькое лицо готово врываться в новый день.

Правило № 4: не наносить косметику без потребности

Я искренне люблю себя и свою кожу, мне правда нравится то, как я выгляжу без капли косметики. Потому в свободные от съемок дни, я даю своему лицу тотальный отдых от всего (это не отменяет того, что вечером необходимо смыть пыль улицы с помощью гидрофильного масла).

Правило № 5: не экономить на уходе для лица

Не хочется показаться расточительной, но я отдаю предпочтение профессиональной косметике, а не натуральным «бабушкиным» сборам. Свой уход я искала и подбирала с косметологом долго. Никогда не верьте консультациям «за глаза». Только личный осмотр и знакомство с вашей кожей и ее реакций на косметику и процедуры. Фармацевтические и косметологические компания вкладывают миллионы долларов в разработку косметики, которая берет от природы максимум и дает ее коже. Не стоит недооценивать это. Просто сравните на себе действие крема из аптечных масел и профессионального ухода. И все вопросы отпадут сами собой.

Инна Мирошниченко

Правило № 6: смывать грим

Мое лицо имеет абсолютное право ночью дышать и восстанавливаться после 12 часов работы в сложных условиях (а учитывая встречи, съемки и так далее, я чаще всего меньше 12 часов в гриме не хожу). В первый же день на телеканале я расспросила гримеров, чем лучше смывать их работу, и тогда же открыла для себя гидрофильное масло. Мягко и быстрое очищение, лицо дышит и не выглядит изношенным после того, как смываешь несколько слоев косметики. Еще многие думают, что грим умело скроет все дефекты, но, увы, грим может убрать неровность цвета, но в целом только подчеркнет дефекты, если они есть. Поэтому, какими талантливыми не были бы гримеры, стоит полагаться в первую очередь на себя и свой образ жизни.

Правило № 7: отдавать предпочтение натуральности

Густые нарощенные ресницы, пухлые губы или татуаж губ/глаз - это все не для меня. Да, это может быть красиво. Но это не совсем мое лицо. А я так не хочу. Природа создала меня с такими губами, значит они идеально подходят моему лицу и гармонируют с другими чертами лица. Зачем что-то менять? Тем не менее, я абсолютно спокойно отношусь к тому, что это сейчас практикует большинство. Главное, чтоб девушке нравилось ее отражение в зеркале. Это делает ее счастливой и гармоничной.

Правило № 8: делать гимнастику для лица

Процессы старения можно контролировать. Все мы знаем, что если ходить в зал и качать тело, то будешь дольше выглядеть молодым. Та же ситуация и с лицом. Если его тренировать, оно дольше будет в тонусе. Ну и к тому же это помогает развить правильную симметричную мимику. Заниматься гимнастикой для лица можно за рулем, во время приготовления обеда, непосредственно перед эфиром. Главное - выучить несколько движений. В идеале подобрать их совместно с косметологом, ведь каждое лицо уникально, и у всех у нас разные потребности.

Инна Мирошниченко

Правило № 9: следить за тем, что я ем или пью

Не хочешь быть опухшей в кадре утром? Не заказывай попкорн в кино вечером:) Опять отмечу, что я выхожу в эфир, когда биологические процессы в организме только начинают запускаться. Потому отеки от неправильного питания если и уйдут, то точно после окончания эфира. Это важно помнить. Свести к минимуму соленые или сложные продукты после обеда (я хоть и не ем мясо, но просто уточню, что оно переваривается 12 часов. Вы поужинали в 8 стейком, пошли спать, проснулись, а внутри все еще переваривается стейк). Сладкое тоже дает отеки. Это не значит, что после обеда я ем один огурец и дышу воздухом, но я стараюсь сделать свой режим комфортным для всего моего организма в целом. Торт тоже может «залететь» на ночь глядя. Но если это раз, то не страшно. Страшно, когда это происходит изо дня в день.

Правило № 10: любить то, что ты делаешь

Любые неудобства, любой дискомфорт нивелирует любовь к работе. Все идет от головы. Если мыслями ты в восторге от происходящего, это видно по твоему лицу, это считывает зритель. И это помогает не заметить любых возможных временных дефектов. Любовь спасет мир! И это правда!

Предыдущий пост
Ресницы
Как снять наращенные ресницы и не лишиться своих: 3 безопасных способа
Следующий пост
Как быстро уложить волосы
5 секретов идеальной укладки, которые помогут справиться с непослушными волосами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 3 выпуске

3-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 19 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Гороскоп

Гороскоп на 20 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

20 сентября 2021 года – день удачен для размышлений над своей жизнью.
Красота

Как снять гель-лак в домашних условиях и не потерять ногти

Как снять гель-лак самостоятельно, когда нет возможности попасть к мастеру?
Фитнес и здоровье

Как правильно заниматься со скакалкой, чтобы похудеть

Будучи высокоинтенсивной аэробной нагрузкой, прыжки буквально плавят жир. А еще делают ножки точеными!