I love rice: новинки косметики от Биокон для красоты лица

косметичка
Девочки, такие девочки. Мы любим пробовать все новое, даже если у нас есть любимые средства для лица и тела. Потому, что новая баночка обещает чудеса и гарантирует нам супер эффект.

А тут, как раз мы в редакции получили новинки от компании «БИОКОН» и зная, что данная марка является гарантией качества, не смогли удержаться от теста новых средств.

В этот раз «БИОКОН» вдохновились восточными традициями красоты и презентовали новую линию I love rice, тщательно адаптированную под особенности кожи славянского типа.

«I love rice» - это новая линия косметики с полезными веществами, полученными из злаковой культуры - риса посевного. В чем же его преимущества?

  • Рис полезное для кожи растение благодаря аминокислотам, витаминам (особенно группы В), флавоноидам и микроэлементам.
  • В отрубях риса посевного содержится феруловая кислота, антиоксидантная активность которой, делает ее незаменимой для защиты кожи от преждевременного старения, а так же способствует осветлению кожи и улучшению цвета лица.
  • Рис полезен для любого типа кожи.
  • Рис безопасен и гипоаллергенен.

Итак, представляем то, что мы попробовали.

Гель для умывания мицеллярный

В составе геля для умывания - рисовая вода, экстракт алоэ и комплекс очищающих мицелл. Средство бережно удаляет с кожи загрязнения, токсины и излишки кожного сала. Рисовая вода ухаживает за кожей во время умывания, сохраняет мягкость и нежность кожного покрова.

Гель для умывания мицеллярный

  • Способ применения: смешайте в ладонях небольшое количество геля с водой, нанесите на влажное лицо. Нежно помассируйте, избегая попадания в глаза и тщательно смойте.

Мицеллярная вода «I love rice»

Мицеллярная вода от «БИОКОН» помогает снять макияж буквально одним движением, не раздражая кожу. Рисовая вода богата полезными веществами риса, которые ухаживают за кожей, удерживают влагу в эпидермисе, способствуют уменьшению пор и улучшают цвет лица. Подходит даже для чувствительной кожи вокруг глаз.

Мицеллярная вода «I love rice»

  • Способ применения: приложите ватный диск, смоченный мицеллярной водой, к коже на несколько секунд, затем аккуратными движениями удалите остатки макияжа.

Тоник для лица

Тоник бережно очищает кожу после умывания, тщательно удаляя все остатки очищающих средств и загрязнений. Средство дарит коже свежесть и нежность, бережно очищая ее от остатков очищающих средств, макияжа и загрязнений. Для обладательниц жирного типа — настоящая находка, так как делает кожу матовой.

Тоник для лица

  • Способ применения: нанесите тоник на лицо и шею с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз.

Скраб – гель рисовый для лица

Этот скраб содержит 100% натуральные рисовые скраб-частички и рисовую воду, которое глубоко очищает поры и бережно полирует кожу. Обеспечивает глубокое очищение кожи, мягко устраняет содержимое пор и способствует их уменьшению.

Скраб – гель рисовый для лица

  • Способ применения: нанесите скраб-гель на влажное лицо легкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Тщательно cмойте теплой водой. Используйте 2 раза в неделю.

Крем для лица

Этот увлажняющий матирующий кожу крем содержит 100% натуральную рисовую воду, рисовую пудру и протеины риса. Благодаря легкой текстуре средство быстро впитывается и подходит для кожи любого типа, особенно для нормальной и комбинированной. Подходит для ежедневного использования, особенно в качестве дневного крема и служит прекрасной базой под макияж.

Крем для лица

  • Способ применения: нанести тонким слоем на сухую очищенную кожу.

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
волосы
Почему происходит старение волос, как с ним бороться

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.