Затми Кардашьян: 7 советов, как делать селфи, чтобы заработать деньги и прославиться

селфи
Селфи ‑ не просто глупое увлечение. Королевы Интернета точно знают, в каком ракурсе снять себя, свое лицо и свое тело, чтобы заработать на этой фотографии деньги и сотни восторженных отзывов.

Кажется, что звезды Интернета просто нажмают на кнопку «сфотографировать» и все у них получается. Нет, они не более удачливы, чем ты, просто знают несколько хитростей, о которых мы сейчас расскажем. 

Косметика

Нужно хорошо подготовить лицо к съемке, даже если все должны подумать, что вот такой ты и проснулась без макияжа. Праймер для ровного тона кожи, корректор для акне и кругов под глазами.

Откажись от кремов с солнцезащитным эффектом: они засвечиваются на фото. Обрати внимание на бронзеры и пудры с легким блеском: они придадут лицу на фото свежесть.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_29985433_m-2015.jpg

Контуринг

Интернет диктует свои условия, теперь недостаточно просто красивого лица: лоб должен быть высоким, нос тонким. скулы острыми. Есть определенный образ звезды соцсетей и почти всегда ее лицо накрашено по всем правилам контуринга.

К счастью, в Интернете множество советов о том, как его освоить и научиться совсем не сложно. 

/storage/shares/uploads/files/contour.jpg

Прическа

Любой выбившийся локон разрушит восприятие фотографии. Его могут даже не заметить, просто почувствовать: что-то здесь не то.

Прежде, чем сделать «селфи на миллион» убедись, что на нем не видно отросших корней, прическа уложена как надо и, конечно, волосы чисто вымыты. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_20116969_m-2015%281%29.jpg

Дневное освещение

Лучше всего делать фотографию при естественном дневном освещении: оно самое выгодное для подчеркивания природных достоинств и такие фото лучше всего воспринимаются пользователями Интернета.

В ТЕМУ: Как выглядят актеры сериала "Великолепный век" в сериале и в жизни

Учти, что в таком случае и макияж нужно делать при дневном цвете, чтобы не походить на фотографии на танцовщицу бурлеска. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_64961499_m-2015.jpg

Композиция

Даже если ты просто снимаешь свое лицо, кроме него что-то обязательно попадет в кадр. Посмотри, соответствует ли фон твоему образу, не перегружен ли он лишними предметами и есть ли на фото какая-то эмоция.

Возможно, фон можно как-то обыграть: в макияже, или одежде. Это обязательно понравится всем. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_49932373_m-2015.jpg

Коррекция и фильтры

Просто хорошего фото недостаточно. Даже если ты подкорректировала косметикой все недостатки, пропусти фотографию через приложение для устранения мелких деффектов: они сделают зубы белее, а кожу ровнее.

На фильтры тоже есть мода: посмотри, какими приложениями для фильтров пользуются звезды Интернета и используй нечто подобное. 

/storage/shares/uploads/files/76848419944.jpg

Правильные тэги

Чтобы тебя находили нужные пользователи и рекламодатели, постарайся наиболее точно описать фотографию с помощью тэгов.

Используй самые популярные из них, не менее 20-30 тэгов под одно фото. 

/storage/shares/uploads/files/2013-12-31-1-01.jpg

С этими советами и оглянуться не успеешь, как станешь популярной звездой Интернета, а то и догонишь самих сестер Кардашьян!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
4 важных совета, как выбрать швейную машинку для дома
4 важных совета, как выбрать швейную машинку для дома
Следующий пост
гулящий лабрадор
Лабрадор так любит гулять, что получил ошейник со специальной надписью

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.