Жертва моды: блогер рассказала, что пожалела об увеличении губ

Жертва моды: блогер рассказала, что пожалела об увеличении губ
Мода на увеличение губ продолжает набирать обороты и те девушки, кто еще не пробовал «волшебный укол», все чаще хотят попробовать. Как оказалось, о подобном шаге на пути к красоте можно пожалеть.

Многие девушки, которые уже попробовали процедуру увеличения губ, через какое-то время жалеют о содеянном. «Когда решаешься на увеличение губ, через время хочется еще и еще», - признаются девушки в социальных сетях. Именно из-за этого желания сделать губы еще больше и больше, в результате появляются те самые пресловутые "вареники".

Известный бьюти-блогер Елена Ингеманнсен (elena 864) также призналась в том, что жалеет об уколе гиалуронового филлера в губы.

/storage/shares/uploads/files/4643%281%29.jpg

«Когда я сделала укол впервые, это было красиво. Потом я делала снова и снова, в результате чего мои губы стали слишком большими. Я надеялась, что это – отек, однако он никак не сходил. Сейчас я недовольна своими губами и жалею о том, что начала их колоть», - говорит Елена.

В ТЕМУ: 

Она также почеркнула, что перед тем, как решаться увеличивать губы, необходимо проконсультироваться у несколькими специалистов, и выбрать того, который не пойдет на то, чтобы колоть лишнюю дозу препарата.

/storage/shares/uploads/files/l-7gVAb_uvM.jpg

«Моя мама и мой муж говорят, что мои губы сейчас слишком большие, и я согласна с ними», - говорит Лена в своем видео.

В ТЕМУ: 

Редакция «Единственной» обратилась к косметологу Валерии Миминюк, чтобы получить комментарий относительно проблемы излишнего увеличения губ. «Если девушка делает укол в губы, чтобы исправить какой-то недостаток, как правило, она не станет делать губы еще больше, и останется довольна результатом. Если же девушка просто поддалась моде, то 90% вероятности, что она придет "за очередной дозой". И, признаться, не всегда есть возможность отговорить таких девушек», - говорит Валерия.

/storage/shares/uploads/files/3.4.1%20vakar4uk%201%281%29.jpg

В ТЕМУ: 

Психологи, в свою очередь, уверены, что желание снова и снова что-то менять во внешности, связано с внутренней неуверенностью в себе, и над этим стоит работать отдельно.

Смотри видео Елены, где она признается, что жалеет об увеличении губ

Фото: Инстаграм, Depositphotos

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Предыдущий пост
страстная пятница
Страстная пятница: что можно и чего нельзя делать в этот день
Следующий пост
окно фото
Как красиво декорировать окна: 18 интересных решений

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.