#AvonPinkRUN: пробеги 3 км в поддержку всех женщин Украины

#AvonPinkRUN: пробеги 3 км в поддержку всех женщин Украины
P
8 октября, в рамках Wizz Air Kyiv City Marathon 2017, компания Avon проведет благотворительный пробег #AvonPinkRUN в поддержку борьбы с раком молочной железы.

Все вырученные средства пойдут на покупку мобильного маммографа, с помощью которого диагностика этого заболевания станет возможной в регионах Украины. Пробег организован в рамках глобальной благотворительной программы «Вместе против рака молочной железы» от Avon совместно с Благотворительным Фондом «Здоровье женщины и планирование семьи».

/storage/shares/uploads/files/Avon-Pink-RUN_Final_Pink.jpg

Бери свою маму, сестру, подругу и пробегите вместе 3 км ради друг друга и всех женщин. Согласно статистике, рак молочной железы - это самое распространенное онкологическое заболевание у женщин в Украине. И около половины пациенток обращаются к врачу слишком поздно, когда лечение менее эффективно. Поэтому эксперты советуют хотя бы раз в год проходить обследование у маммолога. Именно поэтому в день мероприятия в специальной зоне #AvonPinkRUN у тебя есть возможность получить бесплатную УЗИ-диагностику и консультацию маммолога от медицинского партнера – клиники, которая специализируется на женском здоровье, ISIDA clinic.

Зарегистрироваться на пробег и узнать всю детальную информацию можно по ссылке:  http://kyivmarathon.org/race/avonpinkrun-3-km  

177
Если 8 октября у тебя нет возможности поучаствовать в забеге, но ты бы хотела поддержать борьбу с раком молочной железы в Украине, ты можешь приобрести благотворительный стикерпак «За добро с Avon!». Он состоит из 24 мультяшных историй и стоит $0,99. Это еще одна возможность написать своей маме, сестре, подруге, напомнить им о важности регулярных обследований. Ведь героини стикерпака не только веселятся, шутят, зовут на кофе, но и шлют слова поддержки и говорят о здоровье.

Купить стикеры можно двумя способами:

  • Наведи свой смартфон на QR-код

192

  • Смотри пошаговую инструкцию на: my.avon.ua/viber

Глобальная благотворительная программа Avon «Вместе против рака молочной железы» стартовала еще в 1992 году в Великобритании, а в 2001 запустилась и в Украине. Она занимается вопросами профилактики заболеваний молочной железы, проводит ежегодные информационные кампании, семинары для сотрудников компании Avon и медицинского персонала.

Приоритетом программы остается информирование женщин о необходимости профилактики и ранней диагностики заболеваний молочной железы, обучение подходам самообследования.

Также в рамках программы проводится сбор добровольных пожертвований на счет Фонда «Здоровье женщины и планирование семьи», которые направляются на совершенствование системы ранней диагностики с помощью маммографии.

Предыдущий пост
осеннее настроение
Как немедленно спастись от осенней хандры: 10 простых идей
Следующий пост
Полоска в интерьере
«Личная зебра»: 5 идей, как полоска поможет освежить привычный интерьер

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

28 сентября 2021 года – не жалейте времени на самообразование.
Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.