В Украине появился первый интерактивный Парк наук

В Украине появился первый интерактивный парк наук
P
5 октября в ЖК Park Avenue VIP состоялось открытие уникального интерактивного Парка наук. Данный Парк спроектирован по прототипу известного израильского музея природных наук Madatech.

Все экспонаты в нем работают, чтобы отобразить основные законы физики интерактивным способом.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_5.jpg

На открытии собрались не только жильцы комплекса, но и звездные гости. Конечно же, больше всего аттракционы понравились детям, которые пришли с родителями, – они первыми побежали тестировать экспонаты.  

«Мы рады презентовать нашим дорогим гостям и жителям ЖК Park Avenue VIP новую инновационную площадку – парк Наук. Таких аттракционов, как здесь, вы больше нигде в Украине не встретите, – комментирует открытие Арие Шварц, генеральный директор строительно-девелоперской компании Seven Hills, застройщика ЖК Park Avenue VIP, - Разумеется, мы гарантируем нашим клиентам первоклассный сервис, надежность и самые современные технологии управления. Но наш комплекс – это, в первую очередь, среда, в которой будут расти и развиваться дети. Нам бы очень хотелось, чтобы, играючи, они полюбили науку благодаря нашему парку. И, возможно, кто-то из маленьких жильцов комплекса в будущем станет инженерным гением, потому что в детстве он играл с водным колесом Да Винчи».

/storage/shares/uploads/files/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_1.jpg

Каждый аттракцион отображает изобретения величайших ученых в истории, таких как Архимед, Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Даниил Бернулли, Пифагор. Например, здесь можно покрутить винт Архимеда и посмотреть, как действует принцип орошения. Или потянуть рычаг аттракциона, который называется «плече Архимеда», где наглядно отобразили высказывание ученого: «Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!». 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_4.jpg

Всего в парке - 8 аттракционов, и все они уже доступны для жильцов ЖК Park Avenue VIP.

Предыдущий пост
Обнаженные знаменитости
5 откровенных фотосессий звезд в юности, которые мало кто видел
Следующий пост
фотопроект Детство
Парень вернул себя на детские фотографии и это очень трогательно

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 24 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

24 сентября 2021 года – если не знаете, как поступить, прислушайтесь к советам окружающих.
Фитнес и здоровье

Почему появляется боль в желудке и как с ней бороться

Боль в желудке - один из симптомов множества заболеваний. Евгений Комаровский рассказал, с чем связан внутренний дискомфорт желудке и что нужно делать.
Фитнес и здоровье

6 неявных признаков гормонального дисбаланса и способы его преодолеть

Гормоны отвечают за все жизненно важные процессы нашего организма. Но когда их баланс нарушен, ничего не болит, потому такую проблему легко «запустить». Мы расскажем, как заметить дисбаланс гормонов на ранних стадиях.
Психология

Как полюбить себя такую, какая ты есть без помощи психолога?

Начну с того, зачем нам это надо. Есть пирамида ценностей здорового человека.