Стал известен главный цвет 2018 года

Самый модный цвет 2018
Немного космоса тебе в жизнь!

Выбор главного цвета года – важное событие, которое ждут с нетерпением. Наконец-то специалисты Pantone сообщили, какой цвет будет самым модным в 2018 году – это ультрафиолет.

В ТЕМУ: 

Специалисты говорят, что этот оттенок выбирали долго, стараясь максимально раскрыть настроение следующего сезона. Оттенок Ultra Violet (18-3838) – смелый, яркий, сильный, мистический.

/storage/shares/uploads/files/pantone-color-of-the-year_01.jpg

Ультрафиолет — драматически провокационный и продуманный. Этот цвет сопровождается оригинальностью, изобретательностью и дальновидным мышлением, указывающим путь в будущее, — характеризуют его специалисты Pantone.

Новый модный оттенок 20178 года уже вовсю появляется в дизайнерских коллекциях, включая одежду и аксессуары, косметику, предметы интерьера и  даже гаджеты: очки, лампы и планшеты, которые, как будто символически, указывают путь к будущему.

/storage/shares/uploads/files/pantone-2.jpg

Ультрафиолет - это смешение спокойного синего и бушующего красного оттенков. Этот цвет космический, и напоминает большие галактики, как и изучение новых технологий и глубокое духовное отражение каждого. Интуитивно Ultra Violet освещает путь к тому, что еще впереди»,  — говорит исполнительный директор Pantone Леатрис Эйсман.

Согласись этот оттенок и правда будет очень стильно смотреться на новом диване или на губах, создавая действительно особое настроение праздника. Напомним, что в 2017 году самым модным цветом был свежий Greenery.

В ТЕМУ: 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
модели без макияжа
Как выглядят модели без макияжа: 7 фото, которые тебя удивят
Следующий пост
На авто по рождественским ярмаркам Европы
На авто по рождественским ярмаркам Европы: 5 доступных идей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский станут греческими богами, которые будут вершить судьбы кулинаров-аматоров.
Читать
Психология

Что отличает счастливчика от неудачника: ответ психолога

Одни люди идут по жизни любимчиками Фортуны, а другие – будто им черная кошка дорогу перебежала.
Читать
Foodstyle

Хачапури по-аджарски

Участница «Супер Топ-модели по-украински» Софи Беридзе родилась в грузинской семье и не упустила шанс научиться готовить самые вкусные блюда национальной кухни.
Читать