Fandom Coffee Bar в Киеве: что приготовил зимний сезон

Fandom Coffee Bar в Киеве: что приготовил зимний сезон
P
Fandom Coffee Bar уже обрел популярность среди ценителей красоты, комфорта и вкусной европейской кухни. Сюда хорошо зайти, как на чашку бодрящего кофе перед работой, так и в обед, чтобы пополнить запас сил.

Интерьер

Помочь реализовать все идеи взялись Слава Балбек и Андрей Березинский из архитектурного бюро 2B.GROUP (Лауреаты Премии Global Excellence Awards международной организации дизайнеров интерьера (IIDA)). Интерьер гармонично соединил в себе классику с модерном, а точнее будет сказать – команда дизайнеров выбрала лучшее из классического стиля и добавила функциональность модерна.

/storage/shares/uploads/files/AC2E1031-3191-4B8A-9011-FB0E95C4B688.jpeg

Качество в деталях – это без преувеличений о Fandom Coffee Bar.  Акцент тут был поставлен в первую очередь даже не на красоту самого места, как может показаться с порога, а на комфорт – причем, как для отдыха гостя, так и для работы персонала. Для максимального удобства мебели была грамотно продумана и правильная высота посадки, и угол наклона спинки, и высота стола, и даже скос края столешницы. А мягкое и направленное освещение не утомляет зрение в любое время дня и вечера.

Тут можно долго перечислять все детали и, в конечном итоге понять, что каждая мелочь вовсе и не мелочь, и ни одного случайного элемента здесь нет. Всё придумано заранее, красиво нарисовано в 3D формате, затем также красиво спроектировано и перенесено в реальность. Золотая волна над баром - работа украинского скульптора, изображающая всплеск воды, итальянский мрамор, сразу же полюбившиеся гостям диваны изумрудного цвета, выполненные специально для Fandom Coffee Bar, авторские холсты на стенах, а также кофейно-коктейльный стол «левитация», парящий у бара разработанный… в институте Патона!

Кофе

https://lh3.googleusercontent.com/Qb8PGLMoh1LbQVZ_7JJIjydvWE7GrVeaF_YmH5jkYV8MhQi5633AxEV1Tr2x1RMK8054nCftS7LMgMnYfvN98HFp92HxegSFNakUUJ8LNVEEP4phrvAzV3eSIkqQO2bg_Rqmf7R7S12GLPDZwA

Как полагается кофейному ресторану, Fandom Сoffee Вar работает с высококачественным зерном Specialty, к тому же собственной свежей обжарки, что позволяет самостоятельно регулировать «свежесть» и вкус кофе от «а» до «я».

Кофейные напитки здесь готовят на моносорте трех видов – Никарагуа для эспрессо и напитков на его основе, Гватемала и Гондурас на выбор – для альтернативы.

Кухня и сладкая витрина

Меню в кофейном ресторане лаконичное, но способно удовлетворить запросы самого взыскательного гурмана и по вкусовым ощущениям отлично вписывается в концепт всего заведения. Легкость, натуральность и полезность – вот, что подаст вам в тарелке молодой шеф-повар Вадим Ткаченко. И кстати, завтраки весь день!

Какой кофейный ресторан ресторан без сладкого. За стеклом витрины радужной палитрой красуются десерты: торты, эклеры, муссовые пирожные, макаронс, свежевыпеченные брауни, фондан и круасаны.

Бар и зимнее меню напитков

Совсем скоро тут запустится новая коктейльная карта, состоящая из авторских позиций в стиле Fandom Coffee Bar. И уже сейчас гостям предложено зимнее меню согревающих напитков, разработанных шеф-барменом Эриком. Это Апельсиновый Егерь, Яблочный пряный Тоди на виски, какао «Баунти» на ликере Creme de Cacao White, капучино «Пряный Амаретто», а также Грог на роме!

Прийти в Fandom на коктейль, особенно, в вечернее время – подобно кадру из фильма: компания изящных подружек на тонких шпильках изящно попивает сауэр, сидя в велюровых подушках изумрудного цвета, в то время как в соседнем зале за круглым столом мужчины из бизнес-центра, что поблизости, закрепляют дневную сделку бокалом виски.

Именно таким нам видится Fandom Coffee Bar – элегантным, вкусным и веселым, идеальным местом, как для романтических пар, так и для вечерней пре-пати друзей. Что еще сказать – день тут хочется начать и тут его хочется и закончить.

  • Адрес: г. Киев, ул. Владимирская, 49а, телефон: 063 380 2722
  • Страница в FACEBOOK
  • Страница в INSTAGRAM
  • Время работы: будни – 8:00-23:00, выходные – 9:00-2:00
Предыдущий пост
новый
6 неожиданных подарков на Новый год от людей с чувством юмора
Следующий пост
Цитаты Оли Поляковой
5 цитат Ольги Поляковой о том, что значит быть настоящей женщиной

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!