Как королевская семья отпраздновала Рождество: 3 интересных факта

Рождество королей 2018
Конец этого года для королевской семьи отмечен несколькими важными событиями.

25 декабря королевская семья традиционно посетила службу в англиканской церкви Святой Марии Магдалины в Лондоне. После этого все отправились в Сандрингемский дворец, где ежегодно проходит рождественский обед.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/pri_63957294.jpg

Меган Маркл

Королевское Рождество традиционно имеют право посещать только члены семьи монархов, но в этом году королева Елизавета сделала исключение, пригласив на торжество невесту принца Гарри Меган Маркл.

/storage/shares/uploads/files/gettyimages-898510650-1514217941.jpg

Наряды Кейт и Меган

В этом году королевская семья получила невероятную долю внимания, ведь во время рождественской службы присутствовали обе королевские невестки, которые блистали в роскошных нарядах. Общество сразу успело оценить образы Кейт Миддлтон и Меган Маркл, вычислить бренды и даже стоимость некоторых вещей.

/storage/shares/uploads/files/kate-middleton-meghan-markle-celebrity-royal-christmas-style-story-1024x1024.jpg

Так, герцогиня Кейт выбрала для себя по-настоящему рождественский наряд, облачившись в яркое зеленое пальто от Miu Miu с золотыми пуговицами ($3500), черные туфли на устойчивом каблуке бренда Tod’s под чёрные колготки, а также клатч Mulberry. Дополнила свой изящный образ меховой шапкой любимого бренда Kiki McDonough ($2900), которая идеально подходила под воротник.

/storage/shares/uploads/files/gettyimages-898513970.jpg

В свою очередь, будущая жена принца Гарри Меган Маркл выбрала наряд в светло-коричневых тонах: верблюжье пальто бренда Sentaler ($1200), коричневые замшевые сапоги Stuart Weitzman ($798), сумку Chloé Pixie ($1550), которая стала хитом 2017 года, и грациозную шляпку в тон Maison Birks (986). Кроме этого, на ней были очень дорогие бриллиантовые серьги ($ 5995).

/storage/shares/uploads/files/gettyimages-898523172.jpg

Трогательная речь королевы

В своем традиционном рождественском обращении королева Великобритании Елизавета II, в первую очередь, вспомнила о терактах в Манчестере и Лондоне, которые случились в 2017 году. Также она трогательно поблагодарила за поддержку мужа, принца Филиппа. И, конечно, как и стоило ожидать, королева рассказала о пополнении в королевской семье в 2018 году — в апреле у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родится третий ребенок, а в мае состоится свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

В ТЕМУ: 

Фото: metro.co.uk

Предыдущий пост
Ноутбук ThinkPad празднует юбилей: 25 лет инноваций для бизнеса
Ноутбук ThinkPad празднует юбилей: 25 лет инноваций для бизнеса
Следующий пост
Популярные девушки доказывают, что идеальной фигуры не бывает: 8 неожиданных фото
Популярные девушки доказали, что идеальной фигуры не бывает: 8 неожиданных фото

Новости партнёров

Fresh

Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Гороскоп

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.