Crello: неограниченные возможности для создания графического дизайна онлайн

Crello: неограниченные возможности для создания графического дизайна онлайн
P
С каждым годом визуальная составляющая в Интернете играет все более важную роль. На информационных сайтах, в интернет-магазинах и в социальных сетях мы смотрим в первую очередь на изображения - и только потом читаем сопутствующий текст.

С каждым годом визуальная составляющая в Интернете играет все более важную роль. На информационных сайтах, в интернет-магазинах и в социальных сетях мы смотрим в первую очередь на изображения - и только потом читаем сопутствующий текст. Соответственно, интересные фотографии заставляют нас надолго остаться на страничке, а скучные снимки производят обратный эффект - привлекательность сайта или страницы резко снижается.

Вполне естественно, что при создании и раскрутке собственных ресурсов ключевое внимание мы также обращаем на визуальный контент. Хочется заполнить свою страницу лучшими снимками, сделать яркую и запоминающуюся шапку для сайта, украсить интернет-магазин информативными баннерами. Возникает вопрос - обязательно ли для этих целей прибегать к услугам профессионального веб-дизайнера?

Фоторедактор Crello - все лучшие возможности для обработки фото онлайн

Обращаться к профессионалам или скачивать сложные платные программы необязательно - грамотный, интересный и красивый дизайн можно сделать самостоятельно даже без специальных знаний. Качественные фото, коллажи, баннеры, шапки создаются через базу сайта Crello.com - уникального графического редактора в режиме онлайн.

/storage/shares/uploads/files/edinstvennayaua_Crello_%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_20180305160012421_edinstvennayaua_Crello_%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F.jpg

Что предлагает Crello своим пользователям?

Шестьдесят миллионов фотоснимков самой разнообразной тематики - некоторые из них бесплатны, другие можно приобрести по минимальной цене и свободно использовать в своих целях.

Несколько десятков форматов дизайна - для соцсетей, интернет-магазинов, блогов, электронной переписки. Неважно, какую страницу Вам требуется красиво оформить визуально - Crello содержит все современные популярные форматы, Вам остается только выбрать нужный вариант размещения графических элементов на странице.

Более одиннадцати миллионов шаблонов - такое разнообразие изображений гарантирует, что Ваша страница будет индивидуальной и уникальной при минимуме приложенных усилий. Кстати, все шаблоны Crello можно свободно трансформировать - то есть, творчески изменять в соответствии со своими пожеланиями и в итоге создавать нечто совершенно новое.

Также на сайте Crello.com функционирует бесплатный фоторедактор. Он пригодится, если нужно просто немного обработать снимок перед публикацией - поправить цвета, сделать обрезку или размытие, наложить фильтры. Большинство функций Crello полностью бесплатны - что делает онлайн-редактор незаменимым как для частного, так и для коммерческого использования.

 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
звездные стриптизеры
Кто из голливудских звезд работал стриптизером: это неожиданно

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!