6 новых фильмов, которые сняли по реальным событиям

5 новых фильмов, которые сняли по реальным событиям
«Снято по реальным событиям» — эта фраза обычно интригует и завораживает каждого из нас.

Поэтому мы собрали для тебя 5 отличных фильмов, снятых по реальным событиям, о которых ты еще не знала. Записывай все новые и потрясающие фильмы о том, как происходили великие события.  

«Секретное досье»  

/storage/shares/uploads/files/ThePost_i00.jpg

«Секретное досье» — драма от Стивена Спилберга о том, как журналисты известнейших американских изданий The New York Times и The Washington Post. Журналисты рассекретили документы Пентагона о ходе войны во Вьетнаме.  

Главную роль играют потрясающие Мерил Стрип и Том Хэнкс. Конечно, картину многие упрекали в отсутствии динамики, но не забываем, что это не боевик, а потрясающая история о том, как сила слова может решить жизни миллионов. А блестящая игра Мерил Стрип и Тома Хэнкса идеальное дополнение.  

«Все деньги мира»

/storage/shares/uploads/files/src_1514368218vse-dengi-mira.jpeg

«Все деньги мира» раскапывает про похищение внука самого богатого человека в мире — Пола Гетти. Эта история шокировала всех в мире и просто должна была стать базой для фильма. Впечатляющая картина снятая Ридли Скоттом была номинирована на «Оскар», хоть и обвинена в отсутствии экшена и напряжения.  

«Темные времена»  

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault-4%281%29.jpg

Фильм «Темные времена» буквально был создан для того, чтобы потрясающий Гэри Олдман получил свой «Оскар». Правдивая и потрясающая, очень реалистичная история о том, как Уинстон Черчилль сделал свои первые шаги в политике.  Невероятная картина с потрясающей актерской игрой.  

«Прощай Кристофер Робин»  

/storage/shares/uploads/files/MV5BNWZiMTI1ZWUtMTMzZi00MzEwLTg5MjEtZWY4Nm.jpg

«Прощай Кристофер Робин» — биография знаменитого писателя Алана Милна не особенно известна, зато все знают его творчество — историю про Винни-Пуха.  Режиссер Саймон Кертис решил подать историю взаимоотношений писателя с его сыном, Кристофером Робином, чьи игрушки и вдохновили Милна на создание книги об очаровательном медвежонке. В главных ролях снялись Донал Глисон и Марго Робби.  

«Тоня против всех»

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault-3%281%29.jpg

Еще один блестящий фильм с Марго Робби в главной роли. Здесь она сыграла Тоню Хардинг, одну из самых скандальных фигуристок всех времен и народов. Это полукриминальная история о том, как трудно жить (и побеждать) в спорте, да еще когда за плечами целый ворох детских травм.  Очень интересная съемка, реалистичность атмосферы и сюжета, потрясающая Марго Робби и несколько номинаций на кинопремии.  

«За пропастью во ржи»  

/storage/shares/uploads/files/1510136605_0c3f7a6.jpg

Невероятная история Джерома Сэлинджера, снятая по книге Кеннета Славенски «Идя через рожь». Рассказывает о жизни легендарного автора «Над пропастью во ржи».  Очень трогательна и романтичная история, которую критиковали только за немного сумбурное повествование. Но если ты почитаешь Википедию перед просмотром, то все будет просто идеально. 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
девочка копирует звезд
Как 4-летняя девочка стала звездой Инстаграм: невероятная история популярности

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

5 рецептов глинтвейна из красного вина

Думаешь, как лучше приготовить глинтвейн в домашних условиях? Мы решили облегчить тебе задачу. Предлагаем тебе рецепт глинтвейна из красного вина. И не один, а целых пять! Уверены, что какой-то из этих ароматных напитков точно придется тебе по душе!
Красота

Маски для роста ногтей: 5 самых действенных рецептов

Займись укреплением и оздоровлением своих ногтей уже сегодня!
Фитнес и здоровье

Ячмень на глазах: причины и действенные методы лечения

Ячмень на глазу нередко появляется в межсезонье. Когда недостаток витаминов, погода переменчива. Иммунитет падает. А еще ячмень на нижнем веке опаснее, чем на верхнем. Давай разбираться, почему и что делать.