Новогодняя фотосессия в студии: как получить удовольствие и хорошие фото

фотосессия в студии
Семейная фотосессия в студии раз в году может стать отличной новогодней традицией! Фотограф Даша Тендитна рассказывает, как сделать так, чтобы новогодняя фотосессия превратилась в удовольствие, а не вызывала страх и стресс.

Новогодняя фотосессия в студии — это не только красивые фото детей и родителей и фотогнига на память. Кроме самих фотографий семейная фотосессия дарит возможность получить праздничное настроение от выбора красивых нарядов, украшений и декора; развить креативные способности, придумывая идеи для фотосессии.

В ТЕМУ: Как снимать качественное видео на планшет и телефон

Только представь, благодаря таким съемкам сквозь годы вы сможете следить, как менялась и росла ваша семья ( и все это на красивом фоне новогодних огоньков и бенгальских огней). А еще вы сможете сделать уникальные открытки с вашими портретиками и поздравить ими родных! 

В ТЕМУ: Как оставить незабываемые впечатления о Новом годе, не покупая тонны подарков

/storage/shares/uploads/files/7web%20%282%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/4web%281%29.jpg

Кстати, заказать фотосессию в студии для подруги, молодой пары или компании друзей — отличный подарок на Новый год!

  • Фотосессия это командная игра. Вы выбираете и доверяете фотографу, но не забываете тщательно подготовиться и настроиться сами. Для маленьких детей важно не нарушить их привычный режим дня, старшим деткам расскажите о фотосессии, как об игре! 

/storage/shares/uploads/files/IMG_2692-2.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_2481-1.jpg

  • Запланируйте перерывы и делайте их. Идеальная продолжительность фотосессии два часа. Это то время, за которое можно поменять два-три образа, при этом делая перерывы, чтобы дать ребенку возможность перекусить, отдохнуть, побыть без внимания камеры. Взрослым тоже не стоит растягивать удовольствие дольше, чем на три часа: постепенно кураж пропадает.

/storage/shares/uploads/files/IMG_3586-3.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_9514.jpg

  • Выбор одежды — очень важный пункт подготовки, вы должны гармонировать, но не сливаться друг с другом, чувствовать себя в одежде комфортно и уверенно. Продумывая идеи для для фотосессии, сразу обсуждайте с фотографом стиль одежды. Нужно выбирать простые, чистые цвета и формы, которые не будут отвлекать внимание. Задача наряда и декора студии — раскрыть образ, основную идею.

/storage/shares/uploads/files/Untitled-2%20copy.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_6953.jpg

  • Делайте то, что хочется. Особенно это касается детей. Направляйте их, но не заставляйте, они сами найдут для себя занятие: построить дом из коробок с подарками, полистать книги, захваченные из дома, укачать любимую куклу или просто поскучать и погрустить. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_2896-1.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_0451.jpg

  • Не стойте смирно. Движение в кадре всегда лучше статики. Любая динамика оставит на память живые, естесственные фотографии. Пощекочите малыша, подбросьте на руках, поиграйте в прятки, изображайте животных, стройте рожицы! Эмоции гарантированы! Если вы снимаетесь взрослой компанией, тоже смешите друг друга!

/storage/shares/uploads/files/IMG_9952.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_9987.jpg

  • Будьте собой и получайте удовольствие! Даже если все пойдет не так, как планировали! Хорошее настроение залог хороших фотографий!
Фото в тексте: Tenditna.com
 
 
Предыдущий пост
до нового года осталось 12 дней
Как изменить жизнь к лучшему: правила 30 дней ‑ составь список новогодних дел
Следующий пост
ресторан одуван
Поздравление от шефа - ресторан "O'du Van": приготовим Новый год для Единственной!

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.10.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Foodstyle

Чем заменить сахар в рационе: 5 сладких альтернатив

Чем же заменить белый сахар, чтобы жить сладко и чувствовать себя спокойно за свое питание? Есть варианты.
Foodstyle

Как питаться во время критических дней: что есть, а что лучше исключить из рациона

Большинство из нас страдают ПМС. Кто-то пытается облегчить состояние различными медпрепаратами, кто-то старается терпеть. Попробуй помочь себе с помощью питания.