Чем занять ребенка летом, чтобы он не заскучал: вокал, хореография и другие увлечения

школа могилевской
P
Как развить творческий потенциал и креативное мышление своего чада? Где и по каким техникам готовят будущее поколение украинской эстрады? Как сделать из талантливого ребенка настоящего артиста? И что такое творческая лаборатория Talant School?

Команда школы искусств певицы Натальи Могилевской подготовила для детей уникальный вокальный курс, который комплексно соединяет в себе не только развитие голоса, но и хореографическую подготовку, актерское мастерство, технику речи, курс журналистики и пиара, а также стиля и имиджа. 

/storage/shares/uploads/files/inst2.jpg

По окончанию курса, ребенок не просто умеет петь, а становится полноценно готовым к выступлению на сцене и дальнейшего развития в сфере эстрады и шоу-бизнеса.

На курсе ученики работают с профессиональной звукозаписывающей аппаратурой, с музыкантами, проходят множество мастер-классов и практикумов с вокалистами, хореографами и актерами. Посещают съемочные площадки популярных ТВ-шоу. Выступают на  концертах и фестивалях.

/storage/shares/uploads/files/_MG_4988%20%281%29.jpg

Летом стартует городской вокально-художественный лагерь, где кроме занятий вокалом и хореографией дети смогут практиковать свои навыки в знаниях современных медиаресурсов, развивать художественное и креативное мышление.

/storage/shares/uploads/files/inst1.jpg

Филиалы TALANT SCHOOL уже открыты в Одессе, Киеве, Черновцах, в ближайшее время планируется открытие в каждом областном центре Украины. Цель команды школы искусств певицы Натальи Могилевской – раскрыть потенциал Вашего ребенка и  дать ему возможность расти уверенным в себе творческим и счастливым Человеком и сделать огромный шаг к своей мечте!

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Фотография
Фотостудия Frontpage создаст портфолио твоей мечты и запечатлит яркие моменты из жизни

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.