Скрести ноги: психологи определили характер Меган Маркл и Кейт Миддлтон по форме их ног

Скрести ноги: психологи определили характер Меган Маркл и Кейт Миддлтон по форме их ног
Есть такие специалисты по футридингу ‑ ученые, которые могут прочитать личность человека по форме ног. И это они проделали с Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Наука футридинга уже не одну сотню лет пользуется популярностью в Индии и Китае. Она, как и детектор лжи поддается сомнению, но от этого не становится менее интересной.

Так, британские специалисты по футридингу проанализировали ноги двух главных женщин британской монархии — Кейт Миддлтон и Меган Маркл. И что они узнали про их личности? Британский эксперт Джейн Шихан говорит о Меган Маркл следующее:  

/storage/shares/uploads/files/330%40500%406acee7d43aa2efc12315c85af4a91103-NWQ4OTY2ZWExOA.jpg

Я смотрю в основном на правую ногу, так как, согласно древним учениям, правая нога представляет прошлое, а левая – настоящее. Если между ними нет большой разницы, то это говорит о последовательности человека, если же отличия заметны, можно говорить о серьезных изменениях в жизни.  

У Меган довольно длинный второй палец, что говорит о естественных лидерских качествах, а короткий большой палец указывает на способность к многозадачности. Коротенький мизинец указывает на веселый нрав, а то, что он несколько изогнут – показатель склонности к бунтарству, но это не слишком ярко выражено.  

/storage/shares/uploads/files/330%40500%4013862f5427862b62114e1d84039bf754-ZWQ5NjY0YmU5OA.jpg

Кроме того, Меган, по мнению специалиста, обладает бунтарским характером и упрямым нравом. А Кейт Миддлтон, в свою очередь, кардинально отличается от Меган.

/storage/shares/uploads/files/330%40500%40bde416ad473a79f63587b396004c781a-ZTJhMDI0MTM1OQ.jpg

У Кэтрин изящные пальцы, а удлиненный второй палец указывает на ее творческую составляющую и сильные лидерские качества.

/storage/shares/uploads/files/330%40500%4060d42a2f4545b2291956fa408ecf9559-YzU2NTNhMWI0Mw.jpg

Единственное различие в том, что четвертый палец Кейт слегка изогнут в сторону большого пальца ноги. Это признак так называемого «коллекционера» – человека, которому трудно что-либо отпустить.

Веришь ты в эту науку или нет, но признать, что именно такими Кейт и Меган выглядят на публике. Кейт элегантная и сильная, а Меган - веселая и очень настойчивая.

Предыдущий пост
фото для сайта знакомств
Девушка привлекла внимание мужчин одной только фотографией на сайте знакомств
Следующий пост
Как в кино: 5 невероятных мест из популярных фильмов, где нужно побывать
Как в кино: 5 невероятных мест из популярных фильмов, где нужно побывать

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Чем опасна бессонница, и как от нее избавиться без снотворного

Чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, необходимо высыпаться. Узнай, чем опасна бессонница и как от нее избавиться.
Фитнес и здоровье

Синдромом раздраженного кишечника: как не стать жертвой этого неприятного заболевания?

Синдромом раздраженного кишечника страдает почти 30% населения нашей планеты. Как не стать очередной жертвой этого неприятного и коварного синдрома?
Красота

«Персиковый» пух на лице: что делать, если ты хочешь от него избавиться

Если ваша кожа мягкая, как персик - это просто великолепно! Но, на персике всегда есть мелкие пушистые волоски, которые так же есть и на нашем лице!
Showbiz

Анастасия Приходько попала в громкий скандал, выступив против парней, переодевающихся в девушек

Звездные эксперты вокального талант-шоу «Співають всі!» канала «Украина» певица Анастасия Приходько и блогер Олег Машуковский поссорились в социальных сетях.