International Foundation Program теперь в Киеве

школа
P
Это уникальное предложение для тех родителей, кто планирует учебу своего ребёнка за рубежом, но пока не готов отправить его в другую страну сразу после школы.

Нашего аттестата о среднем образовании недостаточно, не хватает одного года, поэтому нашим школьникам необходимо проходить программу подготовки, которая называется Foundation.

Школа английского языка BSC представляет эту программу эксклюзивно в Украине. NCUK International Foundation Program – это аккредитованная программа подготовки к гарантированному поступлению в лучшие университеты Великобритании и других стран.

/storage/shares/uploads/files/unnamed%2852%29.jpg

У родителей будет целый год, чтобы привыкнуть к мысли о другой стране, а у ребенка будет год, чтобы освоить необходимые для учебы навыки.

За 8 лет работы в сфере образования за рубежом нам приходилось видеть многое: успехи и неудачи детей, восхищение и тревогу родителей, различные сложности, связанные с выбором учебного заведения, поступлением и самим процессом обучения.

Образование в других странах очень отличается от нашей системы обучения, поэтому мы уверенно заявляем, что для учебы в иностранных университетах навыки важнее, чем количество и уровень знаний. К сожалению, наша система образования не учит школьников, КАК надо учиться, и после поступления в иностранные ВУЗы ребенку оказывается очень трудно, а ведь здесь он был отличником. А проблема зачастую бывает в том, что у ребенка просто "едет крыша" от нагрузки (а здесь внимание: упор делается на самостоятельную работу!) и непонимания процесса обучения (из-за количества свободного времени, наши студенты начинают думать, что все очень легко, а потом, к сожалению, "заваливают" экзамены). Добавьте к этому всему еще социальную адаптацию и языковой барьер.

/storage/shares/uploads/files/unnamed%20%283%29%2812%29.jpg

В итоге потраченное время и деньги. Студент возвращается в Украину и поступает в наш ВУЗ.

Наша задача сохранить ваше время, деньги, силы и уберечь от неправильных решений.

11 августа мы приглашаем всех желающих в British Council на презентацию этой программы Презентація програми Foundation.

/storage/shares/uploads/files/38020884_1004896479689641_4674650312001191936_o.jpg

Миссия нашей компании дать возможность молодому поколению реализоваться, расширить горизонты, узнать мир и получить качественное образование.

Школа английского языка British Study Centres одна из крупнейших сетевых школ Великобритании с центрами в Лондоне, Оксфорде, Брайтоне, Манчестере, Йорке и Эдинбурге.

Теперь и в Киеве:

ул. Златоустовская 2/4-б

044 36 426 36

http://british-study.com.ua

По материалам: British Study Centres

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
домашние растения
7 красивых комнатных растений, которые улучшат воздух в помещении
Следующий пост
сериалы на английском
Какие сериалы помогут тебе выучить английский язык: выбор редакции

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать