5 книг, которые стоит почитать в сентябре

чтиво
Пришла настоящая осень. Так хочется закутаться в теплый плед, сварить какао и читать что-то по-настоящему захватывающее.

Мы подготовили для тебя список лучших книг этого сезона, чтобы сентябрю прошел уютно и интересно. 

Американха

Роман лучшей нигерийской писательницы Чимаманды Нгози Адичи о двух молодых людях из Африки, которых разлучила эмиграция главной героини в Америку. Из-за трагедии 11 сентября любимый не смог последовать за ней. 

Проходят годы, она решает вернуться домой и снова встретиться со своей первой любовью, хотя у него уже жена, дети и другая, богатая жизнь. 

/storage/shares/uploads/files/1-18854-1514202172-7677.jpg

Франческа. Повелительница траекторий

Оператор коррекции траекторий центра управления полетами НАСА Дорж Баду написал невероятно захватывающий роман о своей работе, где немалую роль сыграла молодая очаровательная напарница Франческа. 

Космический юмор, очаровательные диалоги и выдумка, так тесно переплетенная с правой, что читатель и сам будто переносится в американский офис НАСА. 

/storage/shares/uploads/files/3o5a9752_5_771x517.jpg

Нора Вебстер

Небольшой ирландский городок 60-х годов. Здесь тихо и размеренно протекает жизнь Норы, которая желанием быть сильной и самостоятельной бросает вызов патриархальному ирландскому укладу жизни. 

Ей предстоит выдержать нешуточный накал страстей, чтобы выстоять и героиня каждым своим поступком действительно вызывает истинное восхищение. 

/storage/shares/uploads/files/1-20212-1525641246-3568.png

Во власти стихии

Влюбленная пара отправляется на яхте из Таити в Калифорнию. Однако, вместо романтического путешествия по морю, поездка превращается в сущий ад, когда яхта попадает под действие сильнейшего урагана.

Так пара оказывается посреди открытого океана, во власти стихии. И никто незнает, что их ждет и выдержат ли отношения подобное испытание. 

/storage/shares/uploads/files/33336135_207603833185310_7985999681228374016_n.jpg

Моя гениальная подруга

История двух подруг, Лену и Лилы, живущих в 50-е годы в бедном квартале Неаполя. Их детство и юность учит девчонок всегда полагаться только друг на друга. 

С годами пути Лену и Лилы расходятся, но они все еще остаются лучшими подругами. Лену через истории лучшей подруги Лилы рассказывает о судьбе Неаполя: от фашизма до мафиозного засилья. 

/storage/shares/uploads/files/moja-genialnaja-podruga-jelena-ferrante-intervju-s-perevodchikom-vdohnovit-na-roman.jpg

Приятного прочтения!

Предыдущий пост
беременная
Осенний Pregnancy Day: в Киеве состоится праздник для будущих мам
Следующий пост
Kyiv Flower Market
Kyiv Flower Market | Essential Way: чем запомнилась 8 городская цветочная ярмарка

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.