Международная премия Golden 1000 вручит первые награды в Украине

Golden 1000
P
Последний месяц осени запомнится нам ярким модным событием. 5 ноября в рамках национального конкурса красоты «Miss Fashion Universe Ukraine» состоится презентация международной премии «Golden 1000» журнала TOPCITY.

Пройдет премия «Golden 1000» в самом сердце Киева – в просторном и красивом концерт-холле Premier Palace. А целью мероприятия станет мотивация и обмен опытом ярких людей в бизнесе, культурных (искусство, фешн), спортивных, образовательных, а также дипломатических областях.

В рамках премий будут награждены несколько номинантов из разных областей Украины. Но пока организаторы решили сохранить некоторую интригу первых имен, которые станут известны позднее.

/storage/shares/uploads/files/020A6974-6A97-4F5A-981A-161069A9CAD5.jpeg

Основатель премии «Golden 1000» Алиша Ткаченко-Джеппарова

Сцену обновленного национального конкурса красоты «Miss Fashion Universe Ukraine» организаторы выбрали не случайно. Конкурс направлен не только на мотивацию выхода на сцену красивых молодых участниц в национальных нарядах (фешн формат), участию в благотворительных программах, но и на подготовку девушек по специальной спортивной программе (плавание, бег), а также урокам балета и мастер-классa личностного роста для мотивации к здоровому образу жизни и персональному развитию. 

Изюминка конкурса также состоит в том, что девушки не будут выходить на сцену в раздельных купальниках. Участницы предстанут перед судьями и гостями в шлейфных накидках поверх купальников. Как объяснила администрация: «Мы сделаем акцент на красоте, не оголяя девушек». 

Продажа билетов будет запущена после 16 октября и будет строго лимитирована (лишь  50 VIP!). А мы следим за новыми именами и деятельностью премии «Golden 1000» и конкурса «Miss Fashion Universe Ukraine».

/storage/shares/uploads/files/2428A39A-65F2-4EEA-A6A9-9B2439F51CAF.JPEG

Отметим, что «Golden 1000» (TOPCITY) станет партнером мероприятий не только в Украине, но и Франции, Великобритании, США, Испании, Монако, Германии, ОАЭ, где будут вручены премии ярким, талантливым людям с особыми достижениями в перечисленных сферах деятельности. 

Известно, что первой включенной в список номинантов стала Принцесса Тесси Антони Люксембург, которая стала специальным гостем международного журнала TOPCITY и в эксклюзивном интервью рассказала о службе в армии, общественной деятельности, материнстве и секретах личного успеха. Принцесса будет приглашена руководством TOPCITY на одно из партнерских мероприятий, где и будет вручена премия.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
факты об улыбках
5 неожиданных фактов об улыбке, о которых ты даже не подозревала
Следующий пост
новый год
Выходные на Рождество и Новый год 2019: как украинцы будут отдыхать

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Владимир Остапчук рассекретил новую дату свадьбы с адвокатом Кристиной Горняк

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная, нотариус Кристина Горняк готовятся к свадьбе, которая состоится уже совсем скоро.
Читать
Образование и Lifestyle

В Украине представили терапию омоложения, которой пользуются звезды Голливуда

Компания Biopell Medical представила в Украине революционную терапию. 24 сентября за завтраком в ресторане «Bassano» журналистам и всем присутствующим рассказали про инновационный метод омоложения, которым пользуются звезды Голливуда и многие состоятельные люди.
Читать
Showbiz

Тина Кароль рассказала о необычном ритуале, о котором ее сын расскажет своим детям

Певица Тина Кароль поделилась деталями совместного отдыха с сыном Вениамином в Карпатах.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 29 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 29 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать