В Киеве пройдет фотовыставка WE ARE посвященная активным, успешным и счастливым женщинам

выставка
P
WE ARE Клуб (будущих) CEO организовывает фотовыставку, цель которой показать женщине, что она может позволить себе быть. Пройдет мероприятие с 15 ноября по 21 ноября в It’s NOT the LOUVR gallery bar (ул. Вячеслава Липинского, 4).

WE ARE – это коммьюнити активных женщин, которые делятся своим опытом и учатся на опыте других, которые жаждут знаний/нового и имеют сумасшедшие амбиции, которые помогают друг другу развиваться и преодолевать трудности. Клуб был основан 3 месяца назад и на текущий момент насчитывает уже более 1000 участниц в Украине, Европе и США. Присоединиться к клубу может любая женщина. Участие в клубе бесплатное.

Основательницами клуба являются Ярослава Антипина, CEO некоммерческой организации IAB Ukraine, и Светлана Гетьман, коммерческий директор холдинга Ligamedia (liga.net, adlove.ua).

Так сложилось, что быть просто женщиной уже недостаточно. Мы хотим показать, что это не так. Мы есть, мы смеемся, мы плачем, мы рады друг другу, мы делимся, мы помогаем, мы не осуждаем. Мы настоящие. Мы разные

– рассказывает Ярослава Антипина.

Светлана Гетьман: 

Женщина прекрасна. Прекрасна всегда, и мы восхищаемся любым моментом этой красоты. Женщина успешна. Мы привыкли успех измерять популярностью, должностями, количеством денег и почитателей. На самом деле, успех для каждой из нас звучит по-разному

говорит Светлана Гетьман.

Фотовыставка WE ARE это про женщину. Женщину, которая может позволить себе улыбаться с фотографии искренне, на которой она без макияжа, на которой она такая, какая есть. Это я, ты, она. Это мы. Автор фото: София Кора, портретный фотожурналист с опытом работы более 10 лет.

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
выставка
В Киеве заработает всемирно известная мультимедийная выставка «SAMSKARA»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.