Впервые в Украине 3D-шоу мирового масштаба — «Vivaldianno: Город Зеркал»

Vivaldianno: Город Зеркал
P
27 февраля в Одессе «Театр Оперы и Балета» и 1 марта в Киеве «Дворец Украина» состоится 3D-шоу мирового масштаба — «Vivaldianno: Город Зеркал»!

«Vivaldianno: Город Зеркал» – грандиозное концертное шоу, волшебная иллюзия и фантастическое действо с невероятными спецэффектами. Подтверждают эти слова до отказа заполненные залы и овации зрителей по всему миру. Именно так в разных странах мира поражает воображение 3D-перформанс, в котором великая классика переплетается с современным искусством.

На одной сцене для вас будут играть и создавать 3D-иллюзию мировые звезды современной классической музыкальной сцены: Тина Гуо, Роман Паточка, Мартина Бачова, Тереза Ковалева, Ярослав Свец, которые играли и выступали вместе со многими мировыми звездами – Карлосом Сантаной, Питером Гебриелом, Стиви Уандером, Хансом Циммером, группой «Foo Fighters», знаменитым «Cirque du Soleil» и другими.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82.jpg

В основе проекта – история жизни и творчества гения эпохи барокко, великого итальянского композитора Антонио Вивальди. История полная надежд и разочарований. Благодаря 3D-анимации, танцевальным и театральным сценам, бессмертные произведения Антонио Вивальди возникают перед зрителями в новом свете.

Уникальное культурное событие объединяет в себе несколько жанров: классическая музыка и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющую визуализацию. Бессмертные произведения Антонио Вивальди, отображенные в зеркале современности, не оставят равнодушным ни единого зрителя.

Не упустите возможность увидеть все это собственными глазами!

 

Предыдущий пост
компания Blest™ - это один из  крупнейших и наиболее популярных брендов
Компания Blest™ - лучший выбор, когда тебе нужна мягкая мебель
Следующий пост
Египет
Где отдохнуть на море: все дороги ведут в Египет

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Витамин С действенный против COVID-19? Ответ врачей и диетологов

Витамин С действенный против ковида? Ответ врачей и диетологов
Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.
Красота

Уход за кожей весной: необходимые продукты для лица

Восстановить кожу весной – задача со звездочкой.