Джинсы для золотоискателей в ТРЦ «РайON»

РайON
P
Любимая одежда школьников – джинсы. Ведь это удобно, практично, стильно. Оказывается, что первые джинсы были придуманы совсем для учеников.

А для американских золотоискателей, с заклепками на карманах, чтобы  они могли удерживать тяжесть. Данное изобретение настолько понравилось жителям, что очень быстро джинсы вошли в моду и остались там навсегда. 

Историю о джинсах киевским школьникам рассказали на Cool School в ТРЦ «РайON». По приглашению известного международного бренда в магазине состоялась встреча, на которой продавцы прочитали light-лекцию о моде, стиле, трендах 2019, а также ценностях, практических советах шопинга. 

Мы стремимся как можно больше «очеловечить» бренды, которые представленные в торгово-развлекательном центре. Сегодня очень много способов коммуникации, но самая искренняя и эффективная – это диалог при встрече. Экраны стали частью жизни школьников, а человеческие контакты становятся роскошью. Поэтому мы переключили внимание с диджитал на реальный опыт. Получилось познавательно. История появления джинсовой одежды мотивировала школьников создавать что-то свое, с новыми заклепками и функционально-удобно. Может быть, это была встреча будущих украинских дизайнеров 

– отмечает Елена Обухивская, PR менеджер ТРЦ «РайON». 

Такие встречи могут быть инициированы и родителями, и учителями, и продавцами, и представителями международных брендов, и самими школьниками. Ведь истории успеха позитивно передаются, в результате появляются новые фешн-решения и стартапы. А участники приобретают новый опыт. 

Школьники с удовольствием впитывают информацию, если она им интересна. И чем больше они знают практичного, тем проще они сделают свой выбор – чем заниматься в будущем, какая профессия им больше подходит. Поэтому экскурсия в магазин и история о джинсах – это не только о шопинге, а о будущих возможностях. И в школьном возрасте мы, педагоги, стараемся предоставить из разных источников: экскурсии, встречи с интересными людьми и участие в социальных образовательных проектах ТРЦ 

–  отмечает Мария Марченко, учитель истории в киевской школе Деснянского района.  

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
поезд
Как безопасно и комфортно ездить в поездах, чтобы получить от поездки лишь одно удовольствие
Следующий пост
Проспект
Как сделать хобби профессией на мастер-классе в ТРК «Проспект»: история фуд-блогера Анны Логачевой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь

Ведущий Александр Педан рассказал, почему начал работать вместе с 15-летней дочерью, и поделился секретом крепких семейных отношений.
Читать
Образование и Lifestyle

Магия голубого океана от Столичной Ювелирной Фабрики и Александры Кучеренко

Телеведущая и обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко стала лицом коллекции Blue Ocean Столичной Ювелирной Фабрики.
Читать
Мода и красота

Дешево и круто: самые эффективные домашние маски для лица

Подготовить кожу лица к летнему зною помогут маски. Используй проверенные рецепты, не выходя из дома.
Читать
Психология

Что делать, когда не о чем разговаривать с партнером: совет психолога

Соведущая реалити «Эксы» (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, как наладить коммуникацию со своей половинкой.
Читать