Джинсы для золотоискателей в ТРЦ «РайON»

РайON
P
Любимая одежда школьников – джинсы. Ведь это удобно, практично, стильно. Оказывается, что первые джинсы были придуманы совсем для учеников.

А для американских золотоискателей, с заклепками на карманах, чтобы  они могли удерживать тяжесть. Данное изобретение настолько понравилось жителям, что очень быстро джинсы вошли в моду и остались там навсегда. 

Историю о джинсах киевским школьникам рассказали на Cool School в ТРЦ «РайON». По приглашению известного международного бренда в магазине состоялась встреча, на которой продавцы прочитали light-лекцию о моде, стиле, трендах 2019, а также ценностях, практических советах шопинга. 

Мы стремимся как можно больше «очеловечить» бренды, которые представленные в торгово-развлекательном центре. Сегодня очень много способов коммуникации, но самая искренняя и эффективная – это диалог при встрече. Экраны стали частью жизни школьников, а человеческие контакты становятся роскошью. Поэтому мы переключили внимание с диджитал на реальный опыт. Получилось познавательно. История появления джинсовой одежды мотивировала школьников создавать что-то свое, с новыми заклепками и функционально-удобно. Может быть, это была встреча будущих украинских дизайнеров 

– отмечает Елена Обухивская, PR менеджер ТРЦ «РайON». 

Такие встречи могут быть инициированы и родителями, и учителями, и продавцами, и представителями международных брендов, и самими школьниками. Ведь истории успеха позитивно передаются, в результате появляются новые фешн-решения и стартапы. А участники приобретают новый опыт. 

Школьники с удовольствием впитывают информацию, если она им интересна. И чем больше они знают практичного, тем проще они сделают свой выбор – чем заниматься в будущем, какая профессия им больше подходит. Поэтому экскурсия в магазин и история о джинсах – это не только о шопинге, а о будущих возможностях. И в школьном возрасте мы, педагоги, стараемся предоставить из разных источников: экскурсии, встречи с интересными людьми и участие в социальных образовательных проектах ТРЦ 

–  отмечает Мария Марченко, учитель истории в киевской школе Деснянского района.  

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Проспект
Как сделать хобби профессией на мастер-классе в ТРК «Проспект»: история фуд-блогера Анны Логачевой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.
Showbiz

Андрій Бєдняков розповів про зміни в собі з початку війни: «Зараз це інша людина»

Телеведучий Андрій Бєдняков поділився своїм настроєм та зізнався, що робить задля Перемоги України у війні.
Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.