Инновационные лагеря JAMM – верный помощник в подготовке ваших детей к взрослой жизни

JAMM
P
Чтобы понять то, чем Вы хотите заниматься в жизни нужно это попробовать.

JAMM – организация, созданная и ориентированная на детей и подростков, видит счастливое профессиональное будущее наших детей, как успешное сочетание двух факторов: возможности самореализации и возможности финансово самостоятельно обеспечивать себя в будущем. 

Поэтому мы создали уникальную образовательную площадку в формате лагеря, где каждый участник имеет уникальную возможность примерить на себя интересующую профессию и пройти в этой профессии путь от создания идеи до презентации проекта.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2019-05-26_23-09-01.jpg

Всего за семь дней лагеря дети и подростки в увлекательной форме узнают свои сильные стороны и развивают их получая при этом новые навыки для построения своего успешного будущего.

Так например, JAMM разработал специальную программу ранней профориентации для детей 8-12 лет - JAMMik. Проходя программу каждый ребенок за семь дней лагеря попробует себя в роли видеооператора, программиста, исследователя и ученого, а главное почувствует себя звездой на большой сцене в роли музыканта, актера или танцора.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2019-05-26_23-08-56.jpg

Также, особенной популярностью пользуются лагеря и шоу-бизнеса JAMM, где подростки примеряют на себя популярные профессии актеров, режиссеров, рок-музыкантов, продюсеров, видео-операторов и другие. 

В бизнес-лагерях английского языка JAMMglish, подростки имеют уникальную возможность испытать себя в профессии маркетолога, менеджера проектов, управляющего директора, HR-директора, главного бухгалтера и других, сочетая это с практикой английского с носителями языка.
 
Одними из самых актуальных сфер на сегодняшний день являются IT и видеопроизводство. Этим темам посвящены лагеря iJAMM, где подростки учатся созданию компьютерных игр, анимации и веб-сайтов.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2019-05-26_23-08-58.jpg

Развиваться и формироваться физически подростки смогут в спортивном лагере EnerJAMM 7-дневный лагерный интенсив, где закладывается фундамент здоровья и любви к спорту. 

Чем успешнее и счастливее будут наши дети в будущем и чем достойнее будет плата за их самореализацию, тем счастливее будем мы их родители и учителя, и JAMM верный помощник в подготовке ваших детей к взрослой жизни!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Выходные в июне 2019
Выходные в июне 2019: сколько дней будут отдыхать украинцы
Следующий пост
4 секрета гейш, благодаря которым они покоряли любого мужчину
4 секрета гейш, благодаря которым они могли покорить любого мужчину

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как сделать это быстро: 6 техник незабываемого секса

Карантин для некоторых семей может стать большим ограничением в интимной жизни. Ведь все родные сидят дома и вполне вероятно заметят ваше с партнером долгое отсутствие.
Читать
Психология

Можно ли бить ребенка «по попе»: Дмитрий Карпачев поделился секретом воспитания детей

Вместе с Дмитрием Карпачевым разбираемся с последствиями физических наказаний детей.
Читать
Психология

Colour of mood: как цвета и оттенки могут влиять на наше настроение

На твое настроение, как оказывается, влияет не только семья, работа и общее физическое состояние. Обрати внимание на цветовую гамму, что тебя окружает, и научись использовать ее себе во благо.
Читать
Психология

Заветные две полоски: 5 факторов, которые мешают тебе забеременеть

Эко, исследования, множество тестов для домашнего использования, которые способны определить способность женщины зачать ребенка в тот или иной день цикла - все это существует не просто так.
Читать