Почему каждой из нас нужен нетворкинг, о котором Людмила Харив расскажет на Connecting Womеn

хар
Главная миссия женской конференции Connecting Womеn, которая пройдет 29 сентября, - вдохновение и практические инструменты успеха современной женщины.

Людмила Харив — одна из самых ярких спикеров женской конференции Connecting Womеn, бизнес-тренер, телеведущая и бывший советник Президента Украины, автор нетворкинг-органайзера. Людмила уверена: с помощью нетворкинга легко достичь любых целей.

Что такое нетворкинг? Лучше услышать это от самой Людмилы Харив 29 сентября на женской конференции Connecting Womеn. Но мы немного расскажем, о чем тебе предстоит узнать.

Что такое нетворкинг

Если говорить просто, нетворкинг — это умение заводить полезные знакомства. По статистике, большинство кандидатов на высокооплачиваемые должности и VIP-клиентов приходят в бизнес как раз через знакомства. Это не значит, что кто-то предложил на вакансию своего родственника. Наоборот. Это два человека, которые нашли друг друга с помощью нетворкинга — профессионалы своего дела, которые могут быть полезны друг другу или просто пересекаться с пользой в смежных сферах.

Если тебе знакома теория шести рукопожатий, то ты знаешь: каждый человек в мире знаком максимум через 6 разных людей. А это значит, что выстраивая сеть полезных знакомств, ты приближаешь себя к сильным мира сего и входишь в их окружение.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_187743598_s-2019.jpg

Как правильно строить нетворкинг

Строить нетворкинг легко. Для этого открытой для знакомства нужно быть всегда: позаботься о визитке с указанием соцсетей. Сцсети при том должны выглядеть, как страничка профессионала своего дела. Со всеми будь приветлива, не бойся знакомиться первой. Даже связи, которые кажутся тебе малозначительными, могут помочь тебе в будущем.

С бывшими коллегами и работодателями расставайся всегда в позитивном ключе, они тоже остаются частью твоего круга знакомств.

Ходи на все мероприятия в сфере своей деятельности, ходи туда, куда тебя приглашают. Следи за имиджем, чтобы всегда соответствовать ожидаемому уровню дохода и круга общения. Будет здорово взять несколько уроков ораторского искусства, чтобы тебя запомнили с первых слов.

Предлагай свою помощь и сотрудничество — так ты создашь дружественную сеть, всегда готовую помочь и тебе.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_230584754_s-2019.jpg

Больше о нетворкинге слушай на лекции Людмилы Харив "Эффективный нетворкинг. Формулы самопрезентации" в рамках женской конференции Connecting Womеn 29 сентября. 

В конференции Connecting Womеn примут участие и другие известные спикеры. Среди них кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, бизнес-тренер Людмила Харив, тренер по счастью Алла Клименко, эксперт по здоровому питанию Тиана Фиалкова, и другие. Успей купить свой билет прямо сейчас! Всего один день может изменить твою жизнь.

Мы ждем тебя!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Албания
3 самых нестандартных места Албании, которые стоит посетить
Следующий пост
фиалкова
Почему не уходит вес: что ты узнаешь о здоровом похудении на Connecting Womеn

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Баклажаны-лодочки под сыром

Приготовить данное блюдо достаточно просто. Все что тебе нужно: необходимые продукты и желание готовить.
Читать
Showbiz

Лилия Ребрик продемонстрировала ультрамодный образ в джинсах с эффектным разрезом

В недавнем эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик появилась в трендовых джинсах с разрезом на ноге.
Читать
Мода и красота

8 стильных идей, как одеваться летом 2020 девушкам размера plus size

Принимать и любить себя любой. С этим месседжем сегодня обращаются множество мировых брендов из разных сегментов.
Читать
Showbiz

Красив, харизматичен, обаятелен: Леся Никитюк назвала имя нового «Холостяка»

Во время съемок игрового шоу Нового канала «Хто зверху?» случается всякое.
Читать