В Украине открылось производство уникальной натуральной косметики VitaminClub

VitaminClub
P
Теперь забота о себе и своем теле стала доступна всем, так как в городе Винница открылось производство натуральной украинской косметики VitaminClub, запуск которой инициировал бизнесмен и кандидат технологических наук, Александр Гиренко.

Завод по изготовлению продукции оборудован по международным стандартам и соответствует требованиям для производства фармацевтической продукции. Чтобы начать создание бренда и выйти на украинский рынок натуральной косметики, были использованы частные инвестиции, а также на разработку бренда и маркетинговой стратегии выхода на рынок уникальной натуральной косметики VitaminClub было получено финансирование от ЕБРР.

/storage/shares/uploads/files/VitaminClub%202-206.jpg

До того, как украинцы покупают окончательный продукт, он проходит череду технологический действий, начиная от выбора лучшего сырья, заканчивая заключительной проверки лаборатории. Весь трудоемкий процесс помогает получить качественный и натуральный уход.

/storage/shares/uploads/files/VitaminClub%202-317.jpg

Новая линия косметики уникальна тем, что в ней используются рецептуры средств на основе фуллерена, созданные в лаборатории производства VitaminClub. Благодаря чему, она не только глубоко увлажняет, но и предотвращает процессы старения кожи. Также, данная рецептура позволяет создать барьер от негативного воздействия на кожу окружающей среды, нормализировать клеточный обмен веществ. 

/storage/shares/uploads/files/VitaminClub%202-276.jpg

Александр Гиренко, создатель торговой марки VitaminClub, 15 лет вынашивал идею разработки натуральной косметики в Украине. Для получения окончательного результата понадобилось три года, колоссальный труд и уникальная технология. Александр признается, что при создании продукта ему помогали выдающийся ученые-микробиологи, которые действительно выпустили революционные средства для заботы о себе и своем теле.

/storage/shares/uploads/files/VitaminClub%202-232.jpg

Как результат, на полках магазинов женщины могут выбрать любую позицию в зависимости от уходовой потребности, начиная от шампуня и бальзама, заканчивая кремом для рук и тела.

/storage/shares/uploads/files/VitaminClub%202-110.jpg

VitaminClub – это косметика, которая должна быть у каждой женщины, любого возраста, разных потребностей. Благодаря использованию продукции с содержанием фуллеренов вы сможете отложить поход к косметологу надолго. Она поможет сохранить натуральную красоту, восстановить утраченные ресурсы здоровья кожи и волос, и справиться с рядом существующих проблем.

/storage/shares/uploads/files/IMG_2231.jpg

Предыдущий пост
Winterra. Легенда казкового краю
Грандиозное зимнее шоу «Winterra. Легенда казкового краю» возвращается в 5D
Следующий пост
Samsung Electronics
Samsung Galaxy Fold: в Україні презентували перший смарфтон з гнучким екраном

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Витамин С действенный против COVID-19? Ответ врачей и диетологов

Витамин С действенный против ковида? Ответ врачей и диетологов
Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.
Красота

Уход за кожей весной: необходимые продукты для лица

Восстановить кожу весной – задача со звездочкой.