Оля Полякова, Владимир Дантес и Алена Шоптенко приглашают на новогодний парад

Оля Полякова, Владимир Дантес и Алена Шоптенко
Уже 22 декабря в столице состоится первый в Украине Новогодний Borjomi Парад.

От парка Шевченко до Софийской площади выдвинутся более 300 костюмированных персонажей: эльфы, жонглеры, ходулисты, а также оркестр и праздничная платформа с главной Снежной королевой – Олей Поляковой. И самое главное: принять участие в праздничном действе может каждый украинец!

Накануне события украинские звезды вспомнили, как они наряжались в детстве, и снялись в фотопроекте, главная цель которого разбудить праздничное настроение и желание пройтись по улицам города в новогоднем костюме.

На съемках Оля Полякова перевоплотилась в снежинку, Владимир Дантес в зайчика, а Алена Шоптенко в лисичку. Невероятные образы создала художница по костюмам Леся Патока, а фотографом стала Соня Плакидюк.

В детстве я была хлопушкой. Помню, как мама делала мне костюм из картона, который потом украшала битыми игрушками. Это дало мне по жизни звание женщины-праздника, женщины-фейерверка. Уже 22 декабря я буду Снежной королевой Новогоднего Borjomi Парада и зову вас! Одевайте яркий праздничный наряд и приходите: вместе с нами пройтись по городу и настроиться на праздничную атмосферу

вспоминает Оля Полякова.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.%20.JPG

Я всегда поддерживаю то, что пропагандирует счастье и веселье. Это прекрасно, когда люди могут отвлечься от будней и перевоплотиться в сказочных героев или любимых персонажей. В детстве на утреннике я был зайчиком, и сегодня крутые профессионалы вернули меня в то время

говорит Владимир Дантес.

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%94%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%81%20..JPG

Друзья, 22 декабря, в день моего рождения, я приглашаю вас на это невероятное новогоднее действо. Регистрируйтесь, готовьте ваши костюмы: возьмите в аренду, смастерите или одолжите у бабушки в конце концов. Давайте подарим нашему городу, нашей стране такую крутую и добрую традицию! 

призывает Алена Шоптенко. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%A8%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20.JPG

Мы искренне хотим, чтобы Новогодний Borjomi Парад стал новым трендом и ожидаемым культурным событием для столицы, предвестником праздника для тысяч украинцев и дополнительным поводом посетить Киев для многих туристов 

говорит Оксана Панкина, представитель организаторов проекта. 

Все украинцы смогут стать не только зрителями первого в Украине Новогоднего Borjomi Парада. Чтобы принять в нем участие и испытать свои силы в конкурсе на лучший костюм, нужно зарегистрироваться по ссылке Registration, а также сделать фото в костюме в специальной фотозоне, которая будет находиться в парке Шевченко 22 декабря с 12:00 до 14:00. 

Владельцев самых креативных новогодних нарядов ждут крутые подарки от партнеров и организаторов, а автор лучшего костюма получит суперприз: незабываемый уик-энд на двоих в Буковеле! 

Больше информации о новогоднем параде на странице события в Facebook: goo.gl/VwSyuB.

  • ЧТО: Новогодний Borjomi Парад 
  • ГДЕ: от парка Шевченко до Софийской площади
  • КОГДА: 22 декабря 2019 года, с 14:00 до 16:00
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Дарынок
Новогодние развлечения для детей в Маркет молле «Дарынок»
Следующий пост
синий цвет в интерьере
Как использовать самый модный цвет 2020 года в интерьере

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

15 книг по психологии, которые помогут тебе разобраться в своих чувствах и эмоциях

В каждой новой книге можно узнать что-то такое, что может перевернуть всю твою жизнь.
Читать
Мода и красота

6 стильных повседневных образов, которые помогут создать «отпускное» настроение

Мечты о дальних странах этим летом выразительны, как никогда.
Читать
Foodstyle

Куриный рулет с омлетом

Предлагаем простое блюдо в итальянском стиле для легкого семейного обеда. Попробуй!
Читать