4 книги, которые помогут тебе изменить подход к еде и питанию

ТОП-4 книги, которые помогут тебе изменить подход к еде и питанию
Карантин и вынужденное сидение дома поневоле расслабляют.

В период изоляции мы меньше двигаемся, больше спим или сидим и… больше едим. А если учесть, что холодильник пополняется в лучшем случае раз в неделю, питаться исключительно свежей и полезной едой трудно.

Но зато можно найти время для того, чтобы прочитать книги, которые помогут вам изменить подход к еде и питанию и, в конечном итоге, - сберечь не только здоровье, но и красоту. Такие издания предлагает BookChef.

Светлана Бронникова «Интуитивное питание»

Питаться, не задумываясь о диетах и не считая калорий, и оставатися при этом здоровой и стройной - невозможно, скажешь ты. Но врач-психолог с большим опытом работы с пищевыми зависимостями утверждает: возможно.

Светлана Бронникова «Интуитивное питание»

Автор книги уверена, что кушать все подряд нас принуждает психологическая зависимость от еды, и предлагает действенную пошаговую программу, которая поможет кардинально изменить вкусовые привички. Выполняя задания уникального экспериментариума, читатели книги смогут шаг за шагом избавиться от многих проблем и стать здоровее.

Камерон Диаз «Книга о долголетии»

Если женщина выглядит красиво даже в свои -дцать лет, значит, она знает какой-то секрет. Камерон Диаз, в отличие от многих других красоток, охотно делится своим опытом. Она рассказывает, как меняется ее тело с возрастом и что она делает, чтобы замедлить эти изменения и помочь своему телу сохранять здоровье и красоту как можно дольше. Физические упражнения, образ жизни и, конечно, правильное здоровое питане (включительно с рецептами) - все это вы найдете в «Книге о долголетии».

Камерон Диаз «Книга о долголетии»

Стивен Р. Гандри «Растительный парадокс»

Если ты уверена, что точно знаешь все о полезной пище, ознакомься с работой доктора Стивена Гандри. На основе многолетних исследований и наблюдений за пациентами он сделал вывод: даже самая здоровая пища, например, овощи и фрукты, может вредить организму.

Стивен Р. Гандри «Растительный парадокс»

Каким образом и что делать, чтобы уменьшить степень вреда, он рассказал в своей книге «Растительный парадокс». А те, кто заинтересовался рекомендуемым образом питания, могут также взять на вооружение книгу «Растительный парадокс. Кулинарная книга», в которой доктор собрал 100 рецептов полезных блюд.

Джозеф Меркола «Жиры на диете»

Но бывает так, что просто здорового сбалансированного питания для поддержания желаемой физической формы и массы тела мало. Тогда нужно подключать «тяжелое оружие», которое мы называем диетой. Джозеф Меркола предлагает достаточно новое понимание диеты. Описанная в книге методика кетодиеты поможет не только снизить массу тела, но и оздоровиться, повысить работоспособность и энергичность, посодействовать работе мозга и даже заняться профилактикой многих заболеваний.

Джозеф Меркола «Жиры на диете»

Так что читай, следуй советам опытных докторов и оставайся здоровой!

Предыдущий пост
Виртуальный гид
Виртуальный гид: ТОП-5 фильмов, после которых захочется объехать весь мир
Следующий пост
страстная пятница
Страстная пятница: что можно, а что ни в коем случае нельзя делать в этот день

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как выбрать подушку, на которой будет комфортно спать

Сон занимает у человека от 6 до 8 часов в сутки. Именно столько спать рекомендуют нам специалисты. Но для полноценного сна нужны комфортные условия.
Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Что такое аллергия на холод, и как от нее избавиться

Холод и отсутствие солнца сопровождает нас практически весь год. Поэтому проблема аллергии на холод стоит все более остро.