«Мамочка в отрыве»: ТОП-5 причин посмотреть новую комедию о современных женщинах

Мамочка в отрыве
С 5 ноября в кинотеатрах Украины стартовала новая комедия «Мамочка в отрыве», которая стала одной из любимейших картин европейских зрителей… В аккурат перед новым массовым закрытием кинотеатров в Европе.

В Украине кинотеатры как раз открыты и не воспользоваться этой возможностью просто-напросто грешно - хорошие комедии, как говорится, «на дороге не валяются». Самое время обозначить несколько причин, почему «Мамочку в отрыве» пропускать не рекомендуется.

Интересный твист на всем понятную тему

Сюжет фильма крутится вокруг Айрис, у которой, кажется, будто есть все: отличная работа в медиа, верные харизматичные друзья, замечательный и очень привлекательный партнер, с которым у них вот-вот родится очаровательный малыш. В общем, со стороны жизнь Айрис похожа на такой себе идеальный инстаграм-аккаунт - все красиво, воздушно и глянцево.

Мамочка в отрыве

Вот только, конечно же, правда о состоянии дел в королевстве имени Айрис и близко не такая радужная: бойфренд уже год как изменяет своей избраннице, а после «травмирующего опыта родов» и вовсе решает отправится вместе с любовницей по имени Сюз прямиком в Африку. Рабочая поездка, знаете ли.

Отношения Айрис, оказывается, лишь прикидывались теми самыми партнерскими, о которых вещают современные психологи, а на поверку оказались такими себе невероятно старомодно-типичными.

Разговор о «неправильных реакциях»

Создатели комедии на основе романа бывшей супермодели, а ныне - телеведущей и супруге знаменитого теннисиста Дафне Деккерс, не постеснялись указать на пробоину в идеальном корабле современных успешных миллениалов. А именно показать - люди все так же слабы и миллион методик самосовершенствования не сделают их однозначно лучше. Мужчины, даже самые прогрессивные, - все также изменяют, в том числе и подругам в положении. Женщины все также испытывают целый спектр эмоций после измены.

А теперь добавьте к этому послеродовую депрессию, лишившую ее ребенка грудного кормления, - и вот уже Айрис не как «супервумен» вышагивает с гордо поднятой головой, а подливает себе старое-доброе винцо в бокал, просто как домохозяйка из 50-х.

Мамочка в отрыве

Месседж про современных женщин

Но знаете, что все-таки кардинально отличает Айрис от домохозяйки из 50-х? Винцо ей не нужно скрывать от широкой общественности, с подругами можно быть предельно откровенной, героиня увлечена не только романтикой, но и работой. А нахлынувшие эмоции от рождения ребенка вполне могут привести к абсолютно невероятным реакциям. И у Айрис она именно такая.

В течении чуть более полутора часов «Мамочка в отрыве» честно говорит со зрительницами о современных женщинах, материнстве, расставании, карьере и поиске нет... не нового партнера, а полноценного счастья. И вполне возможно, с очень привлекательным джентльменом, у которого соблазнительное тату на еще более соблазнительной спине.

Мамочка в отрыве

Красивая картинка и превосходные локации

«Мамочка в отрыве» - конечно же, guilty pleasure для глаз зрителей, как и положено современному ромкому. Превосходные локации - от заснеженного празднования Рождества с разнообразием тематических украшений до солнечных пляжей и курортов.

Конечно же - элегантные интерьеры домов, офисов и ресторанов. Потому что иногда чтобы говорить о чем-то интересном и своевременном - необязательно делать это хмуро и в серых тонах.

Мамочка в отрыве

Юмор выше всяких похвал

Влиятельное немецкое издание Bild не зря назвало первоисточник, роман Дафне Деккерс, - неожиданно «чересчур смешным и забавным», чтобы быть «обычным сезонным дамским романом из-под пера известной девушки». И именно это зацепило кинематографистов, которые и решили - экранизации быть!

«Мамочка в отрыве» успешно балансирует между совершенно убийственными «гэгами» на территорию тонкой иронии - и обратно. А сейчас такой баланс - слишком редкое явление, чтобы его упустить.

Яркая романтическая комедия «Мамочка в отрыве» с 5 ноября в кино.

Предыдущий пост
Удаленная и дистанционная работа
Право на отдых: как законопроект об удаленной работе изменит отношения сотрудников и работодателей
Следующий пост
Cколько живут коты и собаки
Cколько живут коты и собаки и как мы можем на это влиять?

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 января 2022 года для всех знаков Зодиака

21 января 2022 года – этот день идеален для того, чтобы попробовать что-нибудь новое.
Фитнес и здоровье

Тыквенное масло для похудения: 3 способа стать красивее

Тыквенное масло можно считать одним из самых лучших продуктов для женского здоровья и красоты. Оно богато витаминами А и Е, которые в паре творят настоящие чудеса с волосами, кожей и фигурой.
Showbiz

«Игры талантов»: создатели раскрыли имена всех режиссеров-постановщиков грандиозного шоу

Развлекательное шоу «Игры талантов» по всемирно известному формату Game of Talents компании Fremantle поразит зрителей невероятными способностями участников и зрелищными постановками.
Фитнес и здоровье

Гормоны счастья: от чего зависит их уровень и как его повысить

Настроение, состояние и эмоции человека определяет масса факторов.