Вредные привычки известных людей, за которые мы их любим

вредная привычка
Звезды становятся обычными людьми, когда речь заходит о вредных привычках. Афишировать эти свои слабости они не спешат, но и не открещиваются, когда поклонники раскапывают их секреты. Потому что знают, что любить их будут все равно - несмотря на.

Пример голливудских звезд доказывает, что вредные привычки могут стать той «изюминкой», которая привлекает людей. Или заставляет сопереживать. И мы здесь не об алкоголизме, наркомании или курении. А о том, что делает человека интереснее в глазах окружающих.

/storage/shares/uploads/files/Kristen-Stewart.jpg

Кристен Стюарт – покусывание губ

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт частенько закусывает нижнюю губу – это видно на многих фотоснимках. Еще бы улыбалась почаще – и это было бы совсем мило.

Виктория Бекхэм – страсть к высоким каблукам

Виктория Бекхэм нигде и никогда не появляется без каблуков. Заработала себе подагру и искривление позвоночника. Это заставило фэшн-икону сделать небольшое послабление: перейти от высокого на средний каблук.

/storage/shares/uploads/files/Katy-perry.jpg

Кэти Перри – любовь к фастфуду

Кэти Перри не может устоять перед бургерами и другой нездоровой пищей. Как-то певицу даже заподозрили в беременности – а она всего лишь расслабилась. С тех пор «candy girl» строго следит за формами. Но не бросает привычки.

Бритни Спирс – нездоровая пища

Похожая проблема у Бритни Спирс. Но если у Кэти Перри вес довольно стабилен, то Бритни разносит сразу же, как она позволяет себе лишнее в еде. Происходит это регулярно.

/storage/shares/uploads/files/Charlize_Theron.jpg

Шарлиз Терон – жареная пища

Красотка Шарлин Терон восхищает своими формами. И как ей это удается, если актриса просто обожает жареную пищу?..

Рианна – любовь к марихуане

И барбадосской красавицы самая вредная привычка из всех в этом списке. Рианна пыхтит. Но как же сексуально это делает! Похоже, это единственная звезда, которой мы можем простить курение.

Линдси Лохан – покусывание пальцев

Линдси Лохан покусывает пальцы в моменты растерянности или сильного волнения. И это не самая плохая привычка актрисы – уж поверьте.

/storage/shares/uploads/files/J_lo3.jpg

Дженнифер Лопез – дефицит внимания

Дженнифер Лопез, которая может легко перетараторить всех – от Паффа Дэдди до Бена Аффлека – страдает дефицитом концентрации. Певица рассказывает, что теряет интерес к разговору уже на первых минутах. Поэтому дико извиняется перед всеми, кого задевает такое «неуважительное» отношение.

Канье Уэст - нарциссизм

У Канье Уэста другая проблема – нарциссизм и слишком длинный язык. Но именно это и привлекает людей к его персоне. Жги, Канье!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
путешствия с собкарой, парень путешествует с собакой, путешествие на байдарке
Парень бросил все и уплыл на байдарке смотреть мир со своей собакой
Следующий пост
чай из клубники, клубничный сорбет, клубничный шампунь
Клубника вместо блеска для губ и шампуня: эксперимент редакции

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.