Американка начала модельную карьеру в возрасте за 50

Джиллиан МакЛеод
Модельный бизнес ‑ дело юных и свежих. 90% моделей на всех показах составляют девушки в возрасте от 16 до 19 лет. Но в последнее время фэшн-индустрия хоть со скрипом, но поворачивается лицом к женщинам с солидным жизненным багажом.

На днях интернет облетела фотография 60-летней американки Джиллиан Маклеод, рекламирующей купальники новой коллекции H&M. На женщину можно залюбоваться: такая фигура не снилась и многим молодым.

 

 

Visiting with @neverhavetotweet at her secret styling job today @milk #matchies #silvershoes #milkingit

Світлину опубліковано користувачем Gillean McLeod (@gilleanm)

 

Джиллиан Маклеод начинала карьеру как стилист, а моделью стала волею случая – в возрасте 53 лет. «Однажды фотограф остался недовольным итогами съемки, и когда его модель ушла, предложил мне сняться вместо нее», - рассказывает седовласая красавица. 

В ТЕМУ: 54-летняя француженка стала иконой стиля в интернете

«Я с детства была скромной и застенчивой и сначала подумала, что он шутит. Очень нервничала, но результат понравился нам обоим, - а вскоре я начала получать и другие предложения», - говорит МакЛеод.

 

 

#commedesgarcons #anndemeulemeester #lastylist

Світлину опубліковано користувачем Gillean McLeod (@gilleanm)

 

Женщина придерживается диеты, занимается в спортзале и следит за собой. «Моя жизнь изменилась к лучшему, - утверждает женщина. – Я всегда была в хорошей форме, но теперь слежу за собой еще тщательнее. Я где-то даже горжусь, что не использую ботокс: я чувствую себя уверенной и сильной и без него. Я нравлюсь себе такой, какая я есть. И знаете что – я только что сделала фотосессию в купальнике!».

 

 

#tbt Portfolio shoot two years ago #robinpiccone #swimwear

Світлину опубліковано користувачем Gillean McLeod (@gilleanm)

 

Сейчас Джиллиан МакЛеод снимается в рекламе Charles Schwab, Tempur-Pedic, Bank of America и других известных фирм. 

В ТЕМУ: 80-летняя фитнес-тренер поражает своей фигурой и образом жизни

Возрастная модель надеется, что ее пример вдохновит и других женщин. «Я хочу показать, что теперь моделью может стать любая женщина – независимо от возраста, размера одежды и цвета кожи. Красота может иметь любые формы».

 

 

Stunning stylist @gilleanm launched her modelling career when she was over 50. Today she tells #HMMagazine how she wants to feel when she puts her bathing suit on. Hit the link in our bio to see and shop this season's big swimwear edit!

Світлину опубліковано користувачем H&M (@hm)

 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!  

Предыдущий пост
Джоан Роулинг
Как мать-одиночка стала миллиардером: 5 правил Джоан Роулинг
Следующий пост
дети на свадьбе
9-летняя девочка стала модным свадебным фотографом

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.