Тайные хобби и страсти знаменитостей, которые делают их счастливыми

Дэвид Аркетт
Люди более счастливы, когда имеют любимые хобби и увлечения. Кто-то собирает кукол Барби, кто-то фотографии котов, а кто-то впечатления от путешествий. Чему посвящают свой досуг известные люди шоу-бизнеса, которым по карману любая прихоть?

У многих из них вполне мирные и обычные хобби – плавание с дельфинами, коллекционирование статей о себе из глянцевых журналов и так далее. Но есть среди звезд и оригиналы с необычными увлечениями…

Том Хэнкс – пишущие машинки

Они вышли из употребления в середине 80-х прошлого века, когда появились компьютеры. Но Том Хэнкс влюблен в этот бывший атрибут интеллектуальной жизни и коллекционирует антикварные пишущие машинки. В коллекции звезды «Форреста Гампа» их более 50-ти. По словам актера, он покупает их на блошиных рынках, реставрирует и … пишет на них письма. Странное увлечение!

/storage/shares/uploads/files/Tom-Hanks-site.jpg
​Фото: Rexfeatures

Джон Траволта – вертолеты

Джон Траволта – квалифицированный пилот и может рулить как самолетами, так и вертолетами. В его ангаре – несколько личных летательных аппаратов. Дом актера в Окале, Флорида, оснащен собственно взлетно-посадочной полосой, поэтому Джону не нужно вызванивать водителя или ловить такси, когда ему нужно куда-то ехать. Сел за штурвал самолета – и лети куда хочешь. Красота! 

/storage/shares/uploads/files/Travolta-pilot2.jpg
​Фото: Rexfeatures

Льюис Хэмилтон – пение

Мир знает Льюиса Хэмилтона как лидера гонок «Формула 1». Но сам он видит себя не как звезду трассы, а как музыканта. Хэмилтон – свой человек в мире музыки: в бытность свою бойфрендом Николь Шерзингер завязал знакомства со многими воротилами бизнеса. «Я записывался с Родни Джеркинсом, работал с Тимбаландом и Фареллом Уильямсом. Им понравилось то что я делаю. Но я еще не решил, хочу ли, чтобы мою музыку услышали другие», - говорит гонщик. Смелее, Льюис!

/storage/shares/uploads/files/Hamilton.jpg
​Фото: Rexfeatures

Пирс Броснан - глотание огня

Звезда бондианы Пирс Броснан имеет один талант, который сближает его со знаменитым экранным персонажем. Актер признается, что в юности был учеником глотателя огня – и при случае может удивить народ. Однако последняя такая попытка обернулась крахом – и Пирс Броснан понял, что постарел. «Меня пригласили на Маппет-шоу – это было после выхода «Золотого глаза», - и спросили, умею ли я делать что-нибудь, чего не умеет делать Бонд, - рассказывает актер. – Я возьми и ляпни: «Умею глотать огонь!». Мне принесли все необходимое, но в итоге я обжег себе рот. Забыл, что последний раз этот фокус получался у меня еще в юности!».

/storage/shares/uploads/files/Pierce1-site.jpg
​Фото: Rexfeatures

Том Круз – фехтование

Том Круз увлекся фехтованием после фильма 2003-го года «Последний самурай», для съемок в котором его готовил профессиональный тренер. Актер даже устроил в своем особняке специальную фехтовальную комнату, где устраивал сражения на шпагах со своими друзьями – в частности Дэвидом Бэкхемом. 

/storage/shares/uploads/files/Tom-Cruise1.jpg
​Фото: Rexfeatures

В ТЕМУ: Странные коллекции звезд: от кукол до скелетов

 

Колин Фаррелл – танцы

Ирландский актер Колин Фаррелл в юности занимался танцами и объездил всю страну с танцевальной труппой, когда ему было 19. По словам актера, он зарабатывал по 750 фунтов стерлингов в неделю. Колин был силен в так называемых «линейных танцах» - танцах в стиле кантри, которые выросли из традиционных ирландских плясок. Фаррелл бросил это занятие, когда понял, что больше видеть не может ковбойские сапоги и шляпу стетсон.

/storage/shares/uploads/files/Colin-Farrell1.jpg
​Фото: Rexfeatures

Род Стюарт – игрушечные поезда

Дети любят игрушечные железные дороги. Но некоторые из них, и вырастая, не оставляют этого увлечения. Один из таких – известный рокер Род Стюарт. 71-летний музыкант не покупает вагончики и составы, а предпочитает моделировать их самостоятельно. Его гордость – миниатюрная копия Центрального вокзала Нью-Йорка с поездами, созданная в пропорции 1:87. Эта «игрушка» занимает целую комнату. Более того – Стюарт возит с собой любимые вагончики даже в гастрольные турне! Увлечение музыканта регулярно освещается в специализированном издании «Model Railroader», что вызывает у него неподдельную гордость. «Каждые два-три года я попадаю на обложку «Model Railroader». И знаете что? – Это покруче, чем светиться на обложке «Rolling Stone»!»  - говорит Рою Стюарт. Ну чисто ребенок!

/storage/shares/uploads/files/Rod2.jpg
Фото: RexFeatures

/storage/shares/uploads/files/Model-Trains.jpg
Фото: DepositPhotos

Клаудия Шиффер – энтомология

В это трудно поверить, но звезда подиумов 90-х, хрупкая и воздушная Клаудия Шиффер обожает… жуков и пауков! До недавнего времени у нее хранилась обширная коллекция насекомых, а на стенах висели картины на эту тему. «Еще ребенком я была очарована паутиной, в которой бриллиантами сияли капли после дождя, - говорит Клаудия. – Пауки и жуки представлялись мне фантастическими существами из другого мира».

/storage/shares/uploads/files/Claudia-site%282%29.jpg
​Фото: Rexfeatures

Дэвид Аркетт – вязание

Красивый и мужественный Дэвид Аркетт – большой фанат вязания. Кто бы мог подумать! Еще в детстве его научила этому бабушка, а далее актер только продолжал оттачивать свое мастерство. Звездный вязальщик даже появился на обложке книги «Celebrity Scarves 2: Hollywood Knits for Breast Cancer Research». Только не говорите Дэвиду, что вязание – не мужское занятие: он ведь еще и профессиональный рестлер…

/storage/shares/uploads/files/David-Arquette1-1.jpg
Фото: Rexfeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Анастасия Квитко
В сети появилась конкурентка Ким Кардашьян с еще более выдающейся фигурой
Следующий пост
фотосессия дневник памяти, романтическая фотосессия
Очаровательная пара отметила 57 лет брака фотосессией в стиле "Дневника памяти"

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Коронавирус во Франции: как страна выходит из жесткого карантина

Во Франции начался постепенный выход из жесткого карантина. На работу пошли те, кто не мог трудиться удаленно.
Читать
Образование и Lifestyle

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

HiPP Украина запускает социальный проект помощи одиноким мамам с малышами.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: опасна ли тактика воспитания «мама-подружка»?

В эфире телеканала СТБ продолжается восьмая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Foodstyle

Рецепт пирожков из дества Эктора Хименес-Браво

Записывай рецепт пышных и вкусных пирожков.
Читать