"Viva! Переможці" едут в Латвию

"Viva! Переможці" едут в Латвию
!
Соломия Витвицкая вместе с ветеранами АТО, Иванной Слабошпицкой и Светланой Тарабаровой презентует проект "Переможці" в Риге.

5 ноября в Риге, в Военном музее состоится презентация социального мультимедийного проекта ТСН и журнала Viva! "Переможці". Экспозиция будет открыта до 9 ноября. Вход свободный. Презентация в Латвии продолжит путешествие выставки по миру.

"Переможці" уже успешно побывали в Торонто, Брюсселе и Лурде, а также 9 городах Украины.

В Латвию проект "Переможці"пригласило посольство Украины в Латвии (Чрезвычайный и полномочный посол Евгений Перебийнис). Выставка пройдет под паторонатом Министерства обороны и Министерства здравоохранения Латвии при поддержке Международной авиакомпании Украины, Privatbank Latvija, Reģionālāinvestīciju banka, Olainfarm.

Латвийским зрителям "Переможці" представлит куратор, ведущая ТСН на канале 1 + 1 Соломия Витвицкая. В Ригу также приедут участники проекта, герои с протезами Алексей Замирко, Александр Швецов и Виктор Кардаш. К "переможцям" присоединились главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая, певица Светлана Тарабарова, а также автор видеоарта проекта Виталий Панасюк.

На презентации в Риге можно будет почитать англоязычный выпуск благотворительного журнала "Viva! Переможці", который рассказывает истории ранения и жизни участников проекта.

/storage/shares/uploads/files/Afiwa-60x90cm_bleed_3mm.jpeg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Сколько должна служить бытовая техника?
Сколько должна служить бытовая техника?
Следующий пост
кухонный фартук
10 практичных идей, как оформить рабочую зону на кухне (фото)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: стало известно имя победительницы реалити

Преподаватели Школы леди назвали «пацанку», которая, по их мнению, больше всех заслуживает победы в четвертом сезоне реалити Нового канала.
Читать
Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 15 выпуск от 25.05.2020

Ученицы Школы леди реалити «Від пацанки до панянки 4» доведут гостей до слез, а одна из них признается в любви к дворецкому.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать