Как изменить жизнь к лучшему: правила 30 дней ‑ сделай паузу и немного расслабься

Как изменить жизнь к лучшему: правила 30 дней ‑ сделай паузу и немного расслабься
До Нового года осталось всего лишь 11 дней. Сколько уже сделано и сколько всего еще надо успеть! Но давай сделаем паузу и немного расслабимся. А потом ‑ с новыми силами продолжим готовиться к празднику!

Кто сказал, что понедельник — день тяжелый? Сегодня будем опровергать этот факт. Кстати, как пройдет понедельник такой и будет неделя. Так что не забывай в этот день улыбаться и радоваться жизни, тогда и неделя пройдет легко и в приятных хлопотах.

До обеда посвяти часик планированию дел на грядущую неделю. Тогда все обязательно исполнится. Обдумай все важные события, но не предпринимай никаких важных шагов.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_36991615_m-2015.jpg

Ну что, план составлен? Тогда позволь себе немного расслабиться! В компании друзей или с родными. А, может, тебе хочется побыть наедине с собой? Это абсолютно нормально, и даже полезно! Особенно перед праздниками.

В ТЕМУ: Новый год 2016: женский сайт edinstvennaya.ua запускает уникальный праздничный флешмоб - подключайся

Многие психологи даже настаивают на том, чтобы не скупиться и выделять время на уединение. Это отличная возможность перезарядиться, понять, что делает тебя по-настоящему счастливой, что ты хочешь от жизни. А еще ты начнешь больше ценить людей, с которыми общаешься.

Как говорили наши любимые и мудрые Муми-Тролли, "иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого"!

А вот наш фея-коуч Надежда Введенская советует провести этот день ярко и весело! Почему бы и нет? Больше информации на siellon.com.

/storage/shares/uploads/files/11-days_in%281%29.jpg

Избавиться от негативных эмоций поможет и более тихий способ. Если ты не любительница вечеринок, замени это душистой ванной с маслами и арома свечами.

А если ты хочешь не только расслабиться, но и похудеть прими молочную ванну. Говорят, такую ванну принимала сама Клеопатра. После нее кожа становилась бархатной, тело подтянутым, а формы сексуальными.

Для молочной ванны тебе понадобится:

  • 1 л молока
  • 100 г меда
  • 150 г сметаны
  • 150 г соли

Раствори мед в литре кипяченого молока. Пока молоко с медом остывают, вотри в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из сметаны с солью. Через 15-20 минут смой свой "скраб" под душем. Наполни ванную теплой водой, добавь в воду молоко с медом.

Эта ванна прекрасно тонизирует и подтягивает кожу. Принимать ее нужно 15-20 минут.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_5446260_m-2015.jpg

А на закуску романтическая комедия. Посмотри "Реальную любовь". Фильм начинается словами "Любовь вокруг нас. Она реально повсюду". Сам сюжет, хоть и не кажется правдоподобным, завораживает с первых минут. Это кино-мечта, которое можно пересматривать и пересматривать.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
фитнес дома
Подарок на Новый год 2016: для тех, кто хочет заняться йогой
Следующий пост
смартфон
Топ-5 новогодних приложений для твоего смартфона

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.