Как живут в других городах: квартира в современном стиле для молодой девушки из Одессы

дизайн квартиры
Хозяйка этой квартиры - жизнерадостная одесситка. Свое новое жилье она хотела видеть красивым и оформленным с учетом последних тенденций в дизайне. Компания Dehauss разработала для нее модный и современный интерьер.

Молодая и жизнерадостная одесситка купила квартиру в здание построеном по современным каркасно-монолитным технологиям из трендового материала – газобетона, который прекрасно сохраняет тепло. Поскольку девушка пока живет одна, она выбрала компактные по площади апартаменты. А чтобы жилое пространство было организовано грамотно, она  заказала разработку дизайна в архитектурно-строительной компании Dehauss. Ребята придумали лаконичный и стильный интерьер. 

/storage/shares/uploads/files/V_5.RGB_color.jpg

Профессия хозяйки связана с рекламой, а значит, с творчеством. Поэтому она мечтала о том, чтобы родные стены были источником вдохновения. Именно поэтому в квартире есть пара ярких постеров, которые «заряжают» позитивом девушку. 

В ТЕМУ: Как домашние растения меняют интерьер квартиры: 9 вдохновляющих идей 

/storage/shares/uploads/files/V_7%20.RGB_color.jpg

Граница между полом из плитки в коридоре и ламинатом в гостиной-столовой проходит очень оригинально – по диагонали. От традиционной двери между этими помещениями решили отказаться. 

/storage/shares/uploads/files/V_3.RGB_color.jpg

Большие, от пола до потолка окна обеспечивают в доме хорошее дневное освещение. Серые шторы, подобранные в тон мебели, перемещаются по карнизам, спрятанным в каскадный потолок. 

В ТЕМУ: Чем заменить журнальный стол: 15 интересных идей 

/storage/shares/uploads/files/V_2.RGB_color.jpg

Яркие предметы, разбавляющие жемчужно-серый интерьер, подобны позитивным эмоциям, которые, словно маленький праздник, вспыхивают на фоне спокойных будней.Напольный ковер с радужными кругами, оранжевый чайник, яркие чашки – вот тот декоративный минимум, который может украсить нейтральный в цветовом плане интерьер по максимуму. 

/storage/shares/uploads/files/V_1.RGB_color.jpg

Конструкция кровати в спальне сделана таким образом, что создается ощущение, будто она парит в воздухе. Три воздушных светильника-подвеса, благодаря закругленным плафонам похожие на невесомые легкие облака, озаряют комнату мягким и приятным для глаз светом.

В ТЕМУ: Яркая мебель, которая поможет поменять обстановку в квартире

/storage/shares/uploads/files/v08.RGB_color.jpg

Второй неординарный постер, на котором изображена эдакая Алиса в стране цветочно-фруктовых чудес, украшает спальню хозяйки. В комнате предусмотрен обязательный для каждой девушки уголок с небольшим столиком, где она может наводить красоту. Зеркало с яркими лампочками по всему периметру рамы –  почти как в профессиональной гримерной.

/storage/shares/uploads/files/jhgjh.jpg

Самой яркой в проекте получилась ванная комната. Плитку выбрали светло-оливкового оттенка примесью желтого цвета. Теперь стены  у хозяйки ассоциируется с солнцем.

/storage/shares/uploads/files/BATH%20%282%29.jpg

Декоративное панно из плитки с забавным цветком мгновенно привлекает внимание. Кажется, что его начертил маркером школьник. Но именно эта нарочитая небрежность придает рисунку такое очарование.

В ТЕМУ: Как сделать маленькую ванную удобной: 15 простых идей 

/storage/shares/uploads/files/01%2847%29.jpg

Cанузел, оборудованный стиральной и сушильной машинками, объединяет в себе функции постирочной и комфортной ванной комнаты. Несколько групп света позволяют создать атмосферу релакса. Здесь хозяйка может расслабиться, принимая ванну после рабочего дня.

/storage/shares/uploads/files/V_02.RGB_color.jpg

Больше интересных проектов ищи в журнале "Уютная квартира" 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
20 мужчин, которые стали привлекательнее, взяв в руки книги (фото)
20 мужчин, которые стали привлекательнее, взяв в руки книги (фото)
Следующий пост
шашлык и вино
Вино к шашлыку: 4 идеальных сочетания для пикника

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать