Как одеваться дома, чтобы выглядеть красиво и сексуально

одежда
Растянутые майки и треники ‑ прошлый век.

Мужчины часто сетуют на то, что их жены готовы часами наряжаться на выход, зато дома не вылазят из старых футболок и спортивных штанов. Вообще-то, это удобно! Но можно совместить удобство и сексуальность. Мы расскажем как. 

Спортивный костюм

Спортивный костюм — не обязательно бесформенное застиранное нечто. Сейчас костюмы шьются как раз для того, чтобы красиво обтянуть и подчеркнуть формы в выгодном ракурсе, а все недостатки — припрятать. 

При этом они максимально удобны и не сковывают движений. 

/storage/shares/uploads/files/sport-2017.jpg

Шелковая блузка

Во-первых, это красиво. Во-вторых, комфортно, сексуально, приятно к телу, не вызывает аллергии и создает довольно нарядный образ даже дома. Да, шелк не дешев, но две-три блузы для дома может себе позволить каждая. Главное — не разменивайся на синтетику и сатин!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_158552748_m-2015.jpg

Леггинсы

Леггинсы обтягивают ноги, подчеркивая красивые изгибы, при этом скрывают мелкие недостатки. Обычно они тянутся, а потому в них удобно делать что угодно: от уборки и работы до отдыха на диване под интересный сериал. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_239343988_m-2015.jpg

Коттоновые платья

Платья в пол, теплые, из натуральной ткани — идеальный выбор домашней одежды. Ведь его не нужно ни с чем компоновать, оно свободное и не сковывает движений, при этом ты всегда будешь выглядеть женственно и сексуально. 

/storage/shares/uploads/files/1118.jpg

Как видишь, дома можно быть вполне нарядной. 

 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Дизайнеры раскроют тайны света
Дизайнеры раскроют тайны света, цвета и формы: в Киеве пройдет тематический дизайн-ивент

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.