Детская мебель-трансформер: здоровье ребенка прежде всего!

мебель
P
Согласно статистике последних лет, только 3% выпускников покидают школу абсолютно здоровыми. Сколиоз, остеохондроз, близорукость, быстрая утомляемость – такие диагнозы сейчас идут в придачу к аттестату.

Но есть и хорошие новости – этого всего можно избежать, используя «растущие» парты и кресла-трансформеры для детей.

Трансформеры для всех возрастов

Производит такие «растущие» парты и кресла-трансформеры для детей укракинская компания «Гудвин», а отличительной особенностью данной мебели является возможность идеально подстроить каждое изделие под рост и потребности ребенка.

Например, парту можно настроить под рост от 112 до 195 см, а наклон столешницы изменять в зависимости от вида занятий вашего чада: при чтении рекомендуемый угол наклона устанавливать в 30°, при письме – 15°, при рисовании в сидячем положении – 5°.

В этих случаях спина ребенка расслаблена, а кисти и локти правильно лежат на поверхности. Качественные механизмы действуют плавно и безотказно, а управлять ими сможет самостоятельно даже ребенок младшего возраста.

Основной пункт, на который нужно обращать внимание при выборе кресла-трансформера – поддержка спины.

Чтобы у ребенка правильно формировался позвоночник, выбирайте кресло правильной анатомической формы, с возможностью регулировки спинки, на колесиках с упором и обязательно проверьте отсутствие самопроизвольного вращения.

/storage/shares/uploads/files/2%28509%29.jpg

Удобная мебель – здоровый ребенок

Если за столом удобно работать, то и производительность труда возрастает. Но для ребенка важна не только успеваемость, но и его самочувствие. Мы привыкли в «школьных болезнях» винить только школу. Современные школы, к сожалению, не обустроены «правильной» мебелью.

И поэтому главная задача родителей – позаботиться о том, чтобы хотя бы дома ребенок мог спокойно заниматься за своим рабочим местом и не подвергать свое здоровье опасности. Ведь здесь он проводит за партой не меньше времени, чем в школе.

«Растущие» парты и кресла компании «Гудвин» – тандем, который поможет вам следить за здоровьем своего ребенка и проводить необходимую профилактику.

Если выбраны подходящие по росту парта и кресло, осанка сохранится, ведь ребенок вынужден будет значительную часть учебного времени проводить с прямой спиной, правильно поставленными ногами и ровными плечами. Он просто не сможет сидеть в неправильной позе и вредить своему здоровью.

/storage/shares/uploads/files/dvTikV9Pr3A.jpg

К месту в любом интерьере

Современная мебель для рабочего уголка ребенка отлично смотрится в интерьере любой детской комнаты. Дизайнеры заботятся об эстетической привлекательности, поэтому модели имеют красивые очертания и приятную цветовую гамму.

Организация рабочего места для ребенка – дело не простое, требующее внимательности и щепетильности. Вы не просто покупаете мебель, а делаете огромный вклад в физическое и эмоциональное здоровье ребенка. Уже более 18 лет компания «Гудвин» дает возможность всем родителям проявить заботу о своих детях. Ведь сейчас именно от вас зависит их успех и счастье в будущем. Приходите в Гудвин, смотрите, пробуйте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
осень
Дух осени: что надо сделать уже сейчас, чтобы встретить сентябрь во всеоружии
Следующий пост
техник
Бытовая техника, которая делает все за тебя

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник в третий раз станет отцом

К бэби-буму в Украине в этом году присоединяется и Григорий Решетник.
Читать
Showbiz

Певица Alyosha заинтриговала публику радикальной сменой образа

Певица Alyosha сменила несколько образов в лирик-видео на песню «Не вона».
Читать
Мода и красота

6 типов женщин на шопинге: узнаешь себя?

Шопинг – лучший антидепрессант почти для каждой женщины.
Читать
Психология

Как стать женственной и привлекательной для мужчин в современное время

Заместитель директора Школы леди в реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) и обладательница титула "Миссис Украина-Вселенная 2015" Ирина Зайцева рассказала о девяти действенных способах раскрыть в себе богиню.
Читать