Где отдохнуть на море: все дороги ведут в Египет

Египет
P
Такой знакомый и в то же время неизведанный, он всегда готов открыться с новой стороны.

Вот бы наконец отдохнуть как следует, загореть, накупаться... И чтобы было интересно, весело, захватывающе. А еще – чтобы уложиться в бюджет…» Примерно такие мысли посещают каждого украинца, уставшего от серых зимних будней. И лучшим ответом на все подобные запросы станет солнечный Египет.

/storage/shares/uploads/files/IMG_20190116_162443.jpg

Это универсальный отдых: подойдет всем от мала до велика, тем, кто путешествует в одиночку или с семьей. Разнообразный: неважно, любите ли вы полежать с книжкой на пляже или изучать древние постройки, вам всегда будет чем заняться.

В ТЕМУ: Где отдохнуть на море летом в 2019 году: лучшие курорты Турции

Увидеть все

Отправляясь в Египет, всегда выбирайте пару новых направлений. Красное море с его богатым подводным миром – одна из главных ценностей страны. И не стоит довольствоваться видами возле отеля. Взяв экскурсию в заповедник Рас-Мохаммед, вы увидите все яркое разнообразие флоры и фауны, непередаваемой красоты горы, реки и дюны. Еще одно настоящее природное чудо Египта – Цветной каньон. Образовавшийся миллионы лет назад в результате землетрясения, он впечатляет красочностью и величием… 

/storage/shares/uploads/files/773A3784.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_20190119_170418.jpg

Любителям истории стоит внести в список must see древний город Луксор, храм Карнака – настоящий религиозный комплекс. А еще Монастырь Святой Екатерины, возведенный у горы Синай в 4 веке до нашей эры в честь великомученицы, отказавшейся принимать язычество. Один из самых посещаемых паломниками храмов славится также тем, что на этом месте Моисею явился Господь.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C%20%D1%81%D0%B2.%20%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

Монастырь Святой Екатерины

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D1%8C.jpg

Всем так жить! 

В Египте есть отели на любой вкус и бюджет. По-настоящему комфортный отдых вам подарит сеть отелей Jaz Hotel Group. Роскошный Iberotel Palace с видом на залив Шарм-эль-Майя предлагает весь спектр услуг для идеального отпуска: большой выбор номеров, 8 ресторанов, 2 бассейна, спа-центр, массажный кабинет, 2 теннисных корта...

/storage/shares/uploads/files/Iberotel%20Palace.jpg

Jaz Fanara Resort, расположившийся на утесе Рас-Умм-эль-Сид, гости обожают за живописные виды, разнообразную кухню и удобное расположение: он находится всего в 2 км от центра Шарм-эль-Шейха и 22 км от аэропорта. 

/storage/shares/uploads/files/Jaz%20Fanara.jpg

Еще один вариант – отель немецкой сети Steigenberger Alcazar Hotel. Изысканный и в то же время комфортный, он поможет по-настоящему ощутить египетское гостеприимство и атмосферу полного релакса!  

/storage/shares/uploads/files/Steigenberger%20Alcazar%20Hotel.jpg

По плану

Самые популярные курорты Египта – Хургада и Шарм-эль-Шейх. Первый подойдет для спокойного пляжного отдыха. Шарм-эль-Шейх славится красочными коралловыми рифами и солнцем круглый год… Помочь определиться с учетом всех нюансов и пожеланий, а также взять организацию поездки от а до я вам помогут профессионалы. TUI – один из лидирующих туроператоров, который давно заслужил любовь клиентов благодаря сервису и качеству обслуживания. 

Если хочется новых впечатлений и экзотики, оторваться от реальности и просто перезагрузиться, лучший ответ – Египет. В любое время года! 

/storage/shares/uploads/files/Logo_TUI%20%281%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/Egypt_logo.jpg

Фото в тексте: пресс-служба TUI

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Vivaldianno: Город Зеркал
Впервые в Украине 3D-шоу мирового масштаба — «Vivaldianno: Город Зеркал»
Следующий пост
смартфон
6 смартфонов с хорошей камерой для тех, кто хочет заработать на Инстаграме

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Ганьба»: Верка Сердючка публично отругала маму прямо на Крещатике

Артисты коллектива Verka Serduchka & Band устроили горячие танцы прямо на Крещатике. Как оказалось, Верка Сердючка «отчитала» маму за то, что она сделала на публике.
Читать
Foodstyle

Вегетарианская паста: рецепт от актрисы Анны Кошмал

Актриса ситкома "Будиночок на щастя" (Новый канал) поделилась рецептом блюда, на приготовление которого необходимо всего 20 минут.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 8 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 8 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Мода и красота

7 стильных укладок каре на каждый день

Стрижка каре уже не одно десятилетие находится на пике популярности. И сейчас она стала еще лучше!
Читать