Сoral Travel: прекрасный и увлекательный отдых для всей семьи

Сoral Travel
P
Компания Сoral Travel предлагает комфортный и увлекательный отдых для всей семьи.

В этом году популярной концепции детского отдыха Sun Family Club от Coral Travel исполняется 10 лет.

Работает она в отелях различных категорий самых популярных пляжных направлений, наиболее широко представлена в Турции. Мы уже узнали, как отбираются отели для счастливого семейного отдыха, что делается для обеспечения безопасности  детей и какие блюда предлагаются в детском меню. Но не хлебом единым, как говорится…

/storage/shares/uploads/files/11%28145%29.jpg

Интересные идеи отдыха с ребенком

Комплекс развлекательно-развивающих мероприятий для отдыхающих мальчишек и девчонок – гордость и визитная карточка Sun Family Club. В рамках концепции профессиональные педагоги разработали для юных туристов ряд программ:

  • образовательных;
  • корректирующих (например, занятия с логопедом);
  • творческих;
  • спортивных;
  • развлекательных.

Скучно во время таких занятий не будет ни годовалому малышу, ни любознательному подростку.

/storage/shares/uploads/files/12%2889%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/13%2862%29.jpg

Каждый день в детских клубах ребята приобретают новые знания и умения в игровой форме, занимаются рисованием или лепкой, изучают английский язык, забавляются и готовят вечерние выступления.

/storage/shares/uploads/files/14%2862%29.jpg

Программа отдыха для детей разного возраста

В детских клубах SunFamilyClub практикуется индивидуальный подход к каждому маленькому гостю. Основным критерием для планирования интересного времяпрепровождения ребятишек является их возраст.

За работу Sun Family Club на протяжении сезона отвечает шеф мини-клуба, который всегда на связи с администрацией отеля и гостями. Шеф принимает решение, как скорректировать программу, если в отель приехали одни подростки или, наоборот, одни дошкольники.

Программа клуба легко адаптируется под любой состав участников. Большое внимание уделяется и принципу зонирования. Для детей до 3 лет, которые находятся в клубе вместе с родителями, всегда выделяется отдельно оборудованная зона с развивающими игрушками и аттракционами. Отдельные программы есть для детей 4-7 и 8-12 лет, а также для подростков.

/storage/shares/uploads/files/15%2839%29.jpg

Развлечения для всей семьи

На данный момент  проект семейного отдыха от Coral Travel представляет собой коллекцию из 30 разных методик, большая часть которых посвящена обучению и играм с детьми: дети занимаются творчеством и английским языком в рамках программы Sunny English; здесь есть «страноведение», которое подается через игру со знакомыми персонажами (например, Ослик Шон в Турции). Занятия не только учат детей географии, но и прививают навыки бережного отношения к природе.

Другая интересная познавательно-развивающая методика – программа «Забавные эксперименты». Обновилась в этом году тематика традиционных «Больших игр». В юбилейном сезоне бельчонок Санни отправляется в путешествие на волшебной лодке по реке Времени, в путь из прошлого через настоящее в будущее! Вместе с бельчонком дети увидят самые удивительные события прошлого: попадут во времена динозавров, мушкетеров, самураев, в Средневековье, мир Дикого Запада, будущее. Всего 14 дней, в каждый из которых ребят ждет что-то новое.

/storage/shares/uploads/files/16%2838%29.jpg

Да, вы же еще не знакомы с бельчонком Санни! Он талисман и главный педагог Sun Family Club, который ждет юных туристов в каждом из отелей. В этом году состоится традиционное празднование дня рождения сказочного персонажа, на его юбилей будут приглашены все дети.

/storage/shares/uploads/files/17%2827%29.jpg

Спортивная программа

В концепцию Sun Family Club изначально заложен акцент на сочетание познавательных занятий и активного детского отдыха. Поэтому дети участвуют в подвижных играх и спортивных соревнованиях.

Главная «фишка» Sun Family Club – это семейные олимпиады. Они создают уникальную атмосферу активного отдыха для всей семьи. Что касается вечерних шоу, педагоги всегда стараются вовлечь всех детей, создать атмосферу сопричастности к празднику – и надо сказать, даже самые застенчивые маленькие гости к концу отдыха уже могут сами выступать  на сцене.

/storage/shares/uploads/files/18%2834%29.jpg

Также нынешним летом маленькие туристы смогут стать участниками специально подготовленной авторской программы «Нескучный этикет». В легкой игровой форме дети знакомятся с культурой поведения за столом, осваивают нормы речевого этикета и правила подбора одежды, уместной в различных ситуациях.

/storage/shares/uploads/files/19%2821%29.jpg

В этом году в клубах Sun Family работает около 150 профессиональных педагогов, которые прошли перед началом сезона традиционную подготовку: 3 месяца они обучались дистанционно, а в конце апреля собрались в Турции, чтобы отработать материал на практике, самим сдать экзамены и немного набраться сил перед стартом горячего сезона.

/storage/shares/uploads/files/20%2827%29.jpg

Вы уже поняли, что отдых для всей семьи по концепции Sun Family Club  это счастливые дети и их отлично отдохнувшие родители?

/storage/shares/uploads/files/21%2826%29.jpg

Приобрести туры в отели, работающие по фирменным концепциям семейного отдыха, возможно в любом из «Турагентств Coral Travel» или «Турагентств Coral Elite Service» по всей Украине.

Фото в тексте: предоставлено

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Open Kids
Open Kids: «Мы ищем не только партнера в группу, но и подругу»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.