5 направлений в Европу до 20 евро в ноябре

самолет
Летай и экономь!

Пока в Киеве туман, а золотая осень вот-вот закончится, предлагаем за новыми впечатлениями летать куда-то в Европу. Тем более, нам туда не нужна виза, а билеты можно купить до 20 евро.

Краков

Милый исторический польский город с пряничными домиками и роскошным историческим центром. Билеты на ноябрь в Краков стартуют от 10 евро в одну сторону.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_48316035_s-2019.jpg

Гданьск

Еще один польский город, который не похож ни на один из городов Восточной Европы, скорее он ближе к северным Амстердаму или Хельсинки. Суровые готические шпили у побережья Балтийского моря.

Нюрнберг

Сердце немецкой Баварии, щедрый, сытый Нюрнберг с красными черепичными крышами невысоких домиков, средневековыми сооружениями и дышащими историей улочками.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_202556986_s-2019.jpg

Стокгольм

Далекая Скандинавия уже не так далека, когда билеты в сердце Швеции, Стокгольм, стоят всего 12 евро в одну сторону. Разноцветные домики Гамла Стана, крафтовое пиво и восхитительные готические соборы.

Афины

Если ты мерзнешь, самое время полететь в сердце античной Греции, погулять по развалинам, выпить ракии с оливками и вообще погрузиться в атмосферу древних легенд и мифов.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_6458887_s-2019.jpg

Для поиска билетов пользуйся сайтами skyscanner.com, kiwi.com, ryanair.com, wizzair.com

Приятного путешествия!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Куда пойти в Киеве на выходных
Куда пойти в Киеве на выходных 26-27 октября: яркие события этого уик-энда

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».