Вдогонку за летом: топ-3 места, где можно провести бархатный сезон в Украине

Вдогонку за летом
Ведущая тревел-шоу «Le Маршрутка» (Новый канал) Леся Никитюк рассказала, что посмотреть в родной стране.

Ведущая и блогер Леся Никитюк может бросить все и умчаться хоть на край света за яркими впечатлениями. Или оставить на все лето любимого песика Рафика, чтобы исследовать неизведанные уголочки родной страны и показать их во втором сезоне «Le Маршрутки» (Новый канал).

Специально ко Всемирному дню туризма заядлая путешественница рассказала о трех направлениях по Украине, куда будет интересно отправиться в бархатный сезон.

Леся Никитюк

Индустриальный Восток

Центральную и восточную Украину редко рассматривают в качестве места для отдыха. Ну что здесь может быть интересного? Шахты, карьеры, заводы и минимум достопримечательностей. Хотя, если вы искушенный турист, видели все и даже больше – именно эти объекты будут интересны. Как насчет экскурсии в шахту? А, может, лучше посмотреть, как на заводе плавят металл? Такой вид туризма, когда исследуют промышленные здания, постройки и территории, называют индустриальным. И ему есть, чем удивить.

Контрастные Карпаты

Подышать свежим воздухом, покорить вершины или просто отдохнуть от городской суеты в уютном коттедже, попивая чай на балконе с фантастическим видом. Все это можно сделать в Карпатах. Здесь найдете и экстрим – рафтинг, джипинг, квадроциклы, катание на велосипеде по канатной дороге через озеро, а также релакс в купелях на дровах. А еще осенью в Карпатах красиво, как никогда, и много грибов. Ведь все знают, что самые вкусные белые грибы именно те, которые собрал самостоятельно.

девушка на отдыхе

Ленивое черноморское побережье

Бархатный сезон на Черном море идеальный для купания в первые недели сентября. Потом уже температура воздуха и воды становится менее комфортной для пляжного отдыха. И только смельчаки могут рискнуть окунуться в морские волны. Зато здесь можно найти уединение в полупустых отелях, бесконечно гулять по берегу моря и смотреть достопримечательности, не пробираясь через толпу туристов.

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
звезды Голливуда
В Украине представили терапию омоложения, которой пользуются звезды Голливуда

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.