Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

Турция
P
На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.

Девиз отеля: See, Feel, Love – звучит как отличный план не только для отпуска, но и в целом по жизни. А в NG Phaselis Bay по-другому просто невозможно, ведь тут вас окружают прекрасные пейзажи лазурного побережья, высокая кухня от именитых шеф-поваров, панорамные площадки, вечерние шоу-программы с мировыми звездами, элитный алкоголь и развлечения на любой вкус – от йоги на рассвете с профессиональным инструктором до аквапарка и водных велосипедов Red Shark. И все это уже включено в стоимость!

отдых в турции

Из просторных номеров отеля, который окружен нетронутым цивилизацией лесом, открывается вид на море и горы. А для почитателей уединенного отдыха здесь предлагаются роскошные двухэтажные виллы с бассейнами. Это отличное решение для большой семьи или веселой компании.

отдых в турции

отдых в турции

На территории вас ждут четыре взрослых бассейна и один детский. Но ничто не сравнится с прекрасным пляжем, протяженностью полкилометра, а также двумя частными бухтами.

Кристально чистая, теплая вода Средиземного моря, согревающие лучи турецкого солнца, чистый песок и легкий морской бриз, игриво развивающий локоны, – мечта для тех, кто устал от каменных джунглей шумных мегаполисов.

отдых в турции

Отель открылся этой весной, в апреле 2021 года, поэтому в нем созданы все условия для безопасного отдыха с соблюдением социальной дистанции. Чтобы укрепить здоровье и обрести внутреннюю гармонию, обязательно посетите SPA-комплекс Aliva. Там в вашем распоряжении турецкий хаммам, парная, снежный фонтан, джакузи, шоковый душ, сауны, витаминный бар, крытый бассейн, зона отдыха и многое другое. А за дополнительную плату можно пройти курс массажа и различных процедур ухода за кожей и телом от специалистов из разных уголков мира.

На территории SPA работает также зал с современными тренажерами и профессиональными тренерами. Заниматься спортом вдвойне приятно, когда перед вами открывается вид на горы и море с больших панорамных окон.

отдых в турции

отдых в турции

отдых в турции

Отдельного внимания заслуживает гастрономическая часть отдыха, ведь на территории отеля, помимо основного ресторана, работают 6 ресторанов а-ля карт, 11 баров, а также кондитерское кафе, где подают шоколад ручной работы и мороженого собственного производства. А по дороге на море можно заглянуть в фруктовый бар и выпить освежающий фреш. Даже самые требовательные гурманы смогут найти для себя уникальные блюда.

отдых в турции

отдых в турции

Такой отдых придется по душе и самым юным гостям. В NG Phaselis Bay есть детский клуб Beluga с развивающими и развлекательными играми под присмотром профессионалов. Для деток тут работают игровая комната, кинотеатр, аквапарк, бассейн, комната для сна, проводятся дискотеки и творческие мастер-классы. Подростки могут пройти курс диджеев или поучаствовать в спортивных мероприятиях.

отдых в турции

Не менее насыщенная программа ожидает и взрослых: уроки танцев, бокс, пилатес, акваджампинг, ночные вечеринки, танцевальные шоу, живая музыка, курсы по приготовлению шоколада, коктейлей и тортов.

В NG Phaselis Bay магическим образом исполняются все желания и мечты еще до того, как вы успели о них подумать. Подарите себе незабываемый отдых в сказочном уголке нашей планеты, искупайтесь в море позитивных ярких эмоций и запаситесь воспоминаниями на долгие годы.

отдых в турции

Этим летом в NG Phaselis Bay будет несложно встретить звезд шоу-бизнеса, ведь люксовый отель уже полюбили многие артисты и блогеры. Среди них: Monatik, Миша Романова, Даша Астафьева, Алексей Дурнев и другие.

Monatik

Monatik

Ирина Монатик

Ирина Монатик

Миша Романова

Миша Романова

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Алексей Дурнев

Алексей Дурнев

Maria

Maria

Предыдущий пост
афиша событий Киева
Жаркое концертное лето: афиша лучших событий Киева
Следующий пост
Идеальное лето
Идеальное лето: как провести лучшее время года с пользой и наслаждением

Новости партнёров

Fresh

Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.
Foodstyle

ТОП-3 продукта для профилактики рака: список от специалистов

Наиболее эффективная профилактика любого заболевания – это здоровое питание!
Showbiz

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями

Певец Виктор Павлик в четвертый раз стал папой.
Foodstyle

Холодный кавказский суп

Это блюдо можно вполне отнести к здоровому питанию. Суп очень вкусный и ароматный.