7 лучших мест для первого путешествия в одиночку

Девушка в горах
Правда же, ты тоже попадала в ситуацию, когда хочется отправиться куда-нибудь в путешествие, а все твои друзья и потенциальные компаньоны как назло вдруг оказываются заваленными работой, простуженными, да и вообще ‑ очень занятыми?

/storage/shares/uploads/files/3a24f139d8.png
А теперь вопрос: действительно ли это веская причина оставаться дома и вздыхать, в сотый раз пересматривая «Париж, я люблю тебя»?

Сделай себе одолжение – поезжай одна. Путешествовать в одиночку становится всё более и более популярным среди девушек всего мира, и при правильном подходе есть серьезный риск войти во вкус. А мы подскажем куда лучше всего отправиться для твоего первого «соло» путешествия.

О лучших направлениях для первого путешествия в одиночку редакции "Единственной" рассказывает Валерия Арно - блоггер Independentpeople.net, фотограф и заядлая искательница приключений.

Стокгольм

Зачем вообще нужны какие-либо попутчики, когда есть Стокгольм? Идеальный город, по улицам которого можно проблуждать несколько дней подряд, не ощутив и намека на скуку.

/storage/shares/uploads/files/imgpsh_fullsize1%281%29.jpg

Канада

Канада предлагает огромное количество невероятно красивых природных парков. То, что нужно, если ты хочешь побыть наедине с природой.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_24224109_m-2015.jpg

Мальта

Пока Мальте всё еще удается не привлекать безудержный поток туристов, так что скорее в путь! Потрясающие средиземноморские пейзажи, необычная столица Валетта, вкусная кухня - всё уютно и компактно.

/storage/shares/uploads/files/imgpsh_fullsize%282%29.jpg

Амстердам

Амстердам настолько полон жизни, интересных мест и развлечений, что на твоих друзей времени-то может и не хватать. Каналы, музеи, кафешки, активная ночная жизнь – вот увидишь, без новых знакомств уехать из Амстердама будет нелегко.

/storage/shares/uploads/files/DSC_6189.jpg

Исландия

Самое безопасное направление для твоего первого путешествия «соло». Прошлой зимой Исландию встряхнула сенсация – полицейский впервые в истории страны (!) применил оружие против преступника. И то, как оказалось, почти нечаянно.

В ТЕМУ: 10 вещей, которые нужно сделать в Париже, если ты там впервые

/storage/shares/uploads/files/imgpsh_fullsize2%282%29.jpg

Хорватия

Хорватии есть что предложить любому путешественнику. Хочешь море? Красивые города? Интересные фестивали? Невероятную природу? Отменную кухню? Приветливых и людей? Бронируй билет в Хорватию!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_1390528_m-2015.jpg

Львов

В конце-то концов! Это же лучший город в мире для уютных посиделок за кофе и блужданий по книжным ярмаркам. Во Львов можно возвращаться бесконечно, почему бы не попробовать съездить туда одной? Тебе понравится, это точно.

/storage/shares/uploads/files/UnNeCXoitZc.jpg

В ТЕМУ: Лед и пламя: 6 чудес Исландии (фото)

Предыдущий пост
подиум кухня
Важные функции подиума в квартире
Следующий пост
Картонный макет
Мать всюду ходит с картонным макетом своего сына

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!
Психология

Что можно, а что нельзя делать женщинам после 30 лет

30 лет, еще или уже? Чтобы я сейчас сказала себе тридцатилетней…