Хьюстон, у нас проблема: как помочь партнеру захотеть секса

возбуждение
Близость является очень важной и неотъемлемой частью отношений между мужчиной и женщиной. Но с течением времени велик шанс того, что потребность в ней может уменьшатся. Такова природа человека.

Страсть, как костер: пока ты его поддерживаешь, подбрасывая поленья - до тех пор он пылает языками жаркого пламени. Так и с сексуальным желанием: если все бросить на самотек, велик шанс того, что твои  отношения перерастут в родственно-дружеские.

А кому это надо? Правильно, никому. Тогда выход один: вооружаемся советами и работаем в нужном нам направлении, помогая партнеру захотеть вернуть былую страсть в отношении или работая на опережение не допустить ее угасания.

Оставайся сексуальной

Главный совет для девушек, женщин - всегда оставаться сексуальной. Обрати внимание: это не имеет ничего общего с вульгарностью в поведении и стиле одежды. Имеется в виду внутреннее состояние любви и к своему телу, и принятия своего женского начала. Не нужно мерятся стальными яйцами со своим спутником - это убивает женственность в тебе и желание близости в мужчине.

Говори с мужчиной

«Сначала было слово» - очень правильная фраза. С помощью  фраз можно усилить сексуальное влечение в разы. И для этого достаточно лишь немного изменить твой привычный диалог. Почаще произноси его имя. Например, можно вместе вспомнить о совместных сексуальных моментах или озвучить свои сексуальные фантазии. Мужчины тоже очень падки на слова - особенно, если это комплименты его мужского достоинства. Хваля его член мягким, нежным голосом, или проявляя на словах инициативу в желании сблизиться - ты обязательно получишь нужный результат.

Устрой банный день на двоих

Почаще принимайте душ или ванну вместе. Все может начинаться с невинного предложения потереть спинку и закончится феерическим оргазмом. Ведь вид обнаженного мокрого тела никого не оставит равнодушным.

Долой удобную домашнюю одежду

Если позволяют условия, почаще появляйся перед мужчиной в сексуальном образе в домашней обстановке: чулки, атласные вещи, прозрачные кофты, обтягивающие леггинсы. Забудь о безразмерной растянутой одежде! Ведь вид своего любимого в трениках с отвисшими коленями тебя тоже не особо возбуждает, правда?

Жажда новенького

Устраивай романтические вечера с массажем, постепенно переходящим в эротический. Легкая музыка, приглушенный свет, сексуальный наряд, возможно, немного алкоголя для снятия напряжения - это все работает.

Можно устроить совместный просмотр порно- или эротических фильмов, а потом попытаться повторить что-нибудь из увиденного. Предложи поэкспериментировать в постели. Во-первых, инициатива от женщины сам по себе возбуждающий момент, а во-вторых, возможность попробовать что-либо новенькое однозначно заинтересует твоего спутника. Ведь новизна всегда воспринимается мужчинами интригующе.

Предыдущий пост
дети
ТОП-10 фраз, которые нужно говорить детям ежедневно
Следующий пост
самооценка
5 простых лайфхаков, которые помогут тебе укрепить самооценку и полюбить себя

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.