ТОП-5 горячих сценариев от сексолога, чтобы интим не превратился в рутину

интим
Статья эксперта
«Быт поглощает романтику и страсть» – часто слышим эту жалобу от пар, которые в длительных отношениях. Но это не значит, что все потеряно.

Наталья Ежова
Психолог, сексолог и соведущая реалити «Эксы» (Новый канал).

Эксперименты – отличное решение проблемы. Сексолог, психолог и ведущая реалити «Эксы», которое осенью стартует на Новом канале, Наталья Ежова собрала топ-5 сценариев, чтобы интимная жизнь пары не превратилась в рутину.

Кстати, можно воплощать их и поочередно с понедельника по пятницу, и выбирать «план секс-действий» под настроение.

Сценарий №1 – «Без контроля»

Мужчина завязывает женщине глаза и связывает и фиксирует руки. Далее он осыпает ее с головы до ног поцелуями. Делает все осторожно и нежно. Идеальной позой для интима в этом сценарии будет «ноги на плечах». Когда женщина лежит на спине с заброшенными на плечи партнера ногами. Мужчина в это время перед ней на коленях, контролируя весь процесс.

влюбленная пара

Сценарий №2 - «Женщина рулит»

Здесь уже подчиниться нужно будет мужчине. Сначала женщина раздевает партнера, а потом раздевается сама. Советую надеть комплект сексуального черного или красного белья. Женщина запрещает партнеру двигаться и вообще что-нибудь делать. Далее идет прелюдия в том же энергетическом посыле. Идеальной позой в этом сценарии будет «обратная посадка». Когда мужчина лежит на спине, а женщина – сверху спиной к нему. Контролирует процесс только она.

Сценарий №3 – «Массаж заказывали?»

Женщина превращается в супермасажистку. Ее задача: создать атмосферу романтических загадочных прикосновений. Советую зажечь аромасвечи, чтобы в комнате витали запахи афродизиаков. Погасив пламя, взять теплое, но не горячее масло свечи и нанести на тело партнера массажными движениями. Ощущение блаженства обеспечено. Не стоит бояться ожогов, ведь такая свеча тает при температуре, которая является безопасной для партнера. Но контролировать ситуацию советую. После такой прелюдии следует переходить к половому акту. Идеальная поза – dogyy style.

влюбленная пара

Сценарий №4 – «Пикантный ужин»

Пара собирается на романтический ужин в ресторан или устраивает его дома. Женщина идет туда без нижнего белья, сообщив об этом партнеру. Весь вечер мужчина ждет момента, когда они останутся одни. Если пара в ресторане, то женщина может пригласить партнера в туалет на пару минут. Если пара дома с детьми, то стоит дождаться, когда они заснут. Идеальная поза для такого вечера – «супервосемь». Женщина лежит на спине с небольшой подушкой под тазом, чтобы ее бедра были выше. Мужчина – сверху между ее ногами. Оба партнера могут свободно двигаться.

Сценарий №5 – «Пауза на удовлетворение»

Почему бы женщине не сделать сюрприз мужчине и не приехать к нему на работу? Или можно подсесть к нему в авто, когда он ездит по своим делам. Небольшая пауза в работе ради удовольствия – новые ощущения. Уместным будет не половой акт, а оральный секс. А вот дома ночью идеально позой для интима будет «дзэн пауза». Когда партнеры лежат на боку лицом друг к другу и, крепко обнявшись, вступают в половую связь.

Третий сезон реалити «Эксы» Новый канал покажет уже осенью. Не пропустите премьеру!

Предыдущий пост
Инна Мирошниченко
Вау-эффект: книги, которые могут перевернуть ваше сознание
Следующий пост
факты о женщинах
5 неожиданных фактов о женщинах, которые выяснили ученые

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 25.11.2022

В пятом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами отправится в Дубай.
Психология

Психолог рассказала, как правильно планировать день, чтобы все успевать

Психолог Наталья Подлесная объяснила, чем вам может помочь правильное планирование дня, и дала практические советы, как управлять временем.
Психология

Психолог рассказала, как улучшить эмоциональное и моральное состояние

Психолог Наталья Подлесная в эфире канала "Дом" дала советы, как обмануть мозг, чтобы оставаться в хорошем настроении и сохранить активность.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему важно есть чернослив зимой

Слива была одним из первых плодов, которые стали высушивать. И, нужно сказать, весьма успешно!